Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Красивейшие деревни Италии.

Красивейшие деревни Италии.

Сообщений 181 страница 190 из 369

181

AlinaT написал(а):

А в первый раз обычно очень хочется охватить побольше, пусть и "галопом",

А я с этого и начинала в 1996г., с "Классической Италии", но прошло время и я поняла,что пора возвращаться в Италию,но уже по-другому.
Конечно, все зависит от материальных и физических возможностей, понимаю, что не все могут позволить себе ездить в каждую страну помногу раз.

0

182

Лена ГМ написал(а):

А я с этого и начинала в 1996г

И мы с этого же, в 95-м :)))). Первая в жизни туристическая поездка (до того были по случаю, куда получится: к родственникам, друзьям, по обмену и т.д.) Вымечтанная и оказавшаяся даже более прекрасной, чем я ожидала :))).

0

183

Вот прочитала этот замечательный рассказ, а перед этим про Грецию и знаете, какая мысль рождается! Вот мы ездим везде, фотографируем, друг другу показываем то, что понравилось. А ведь кто-то выдумал-придумал и сотворил всю эту красоту - и зелень деревьев с разными оттенками и   листочками-иголками, и озера-моря, где столько разных цветов у воды, и простор, и воздух, и сверкание, я уж не говорю про небо с его восходами-закатами. Какая же красивая и разнообразная наша Земля! И творения человека хороши только, когда они находятся в гармонии с этой природой. А уж где это - в Германии или Италии, Испании или Греции, Индии или Мадагаскаре, не имеет значения.

0

184

irena написал(а):

Какая же красивая и разнообразная наша Земля!

+1 И только от природы никогда не "устаю", не надоедает :))).

irena написал(а):

творения человека хороши только, когда они находятся в гармонии с этой природой

Иногда и в совсем урбанистических местах красиво :).

irena написал(а):

А уж где это - в Германии или Италии, Испании или Греции, Индии или Мадагаскаре, не имеет значения.

Точно! :)

0

185

AlinaT написал(а):

И мы с этого же, в 95-м ))). Первая в жизни туристическая поездка

А кстати, Алина, вопрос к Вам.  как к модератору -я порылась тут на форумев поисках темы"Кто где был", где были бы просто  списки поездок с указанием посещенных мест,но не нашла,может плохо искала. Да, про Талюшу понятно -у нее на сайте есть ее список. Есть навигаторы по рассказам, но ведь не все пишут отчеты или не по всем поездкам успевают это сделать,а список дает предстваление о том, к кому можно было бы обратиться по конкретной стране. Или есть такая тема ?

0

186

Лена ГМ написал(а):

выбрать какой-нибудь регион и плотненько его окучить

:)))

0

187

Лена, была у нас такая шутливая тема, но давно, закончилась более года назад. С тех пор список поездок каждого пополнился, да и много новых участников пришло. Согласна, что список посещенных мест каждого участника интересен - дает возможность не только понять, к кому можно обращаться с вопросами, но и представить, с чем участник, дающий рекомендации по каким-то местам, может их сравнивать. К сожалению, были такие мнения, что подобные списки отдают хвастовством. Да и не нашли мы способ сделать такой список легкодостижимым. Может, у Вас есть предложения? А темка та здесь:
А давайте для веселухи будем дружно меряться пиписьками!
Она, правда, находится в разделе "Курилка", доступ в который есть только у постоянных участников, т.е. тех, кто "набрал" не менее 100 сообщений или выложил не менее 3-х рассказов или отзывов об отелях.

0

188

Лена ГМ, еще раз спасибо за тему! Фрески - чудо!

0

189

Алина, спасибо за ответ. Можно я отвечу в личку ?

0

190

Лена ГМ написал(а):

Можно я отвечу в личку ?

Конечно :).

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Красивейшие деревни Италии.