Юль! вы 7го будете?
Неее, послезавтра, 31-го.
что нашла!
Эт я почитала, спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Один день в Москве?
Юль! вы 7го будете?
что нашла!
Эт я почитала, спасибо!
А в каком краю Москвы остановитесь?
Эт я почитала, спасибо!
это я для порядку, вдруг кому еще антиресно бу)))
А в каком краю Москвы остановитесь?
в районе м.Киевская. Это ж центр?
Да, центр. Приятного времяпровождения в Москве
Пасиб! Бум надеяцца, что погода не подведет!
в районе м.Киевская.
Понятие растяжимое. Но недалеко, на Кутузовском есть место где можно убить час-полтора. Между домами 22 и 24 остановка и пешеходный мост через Москву реку. Можно и днем и вечером глянуть на то, что городят в "Москва-сити", впечатляет не меньше, чем цены в тамошних кафе.
кстати, да, там неподалеку Поклонная гора и Москва-сити
плюс прямо у м. Киевская хороший (как говорят) торговый центр и пешеходный мост через реку, откуда виды красивые
А что такого в москва сити-та? страхолюдина недостроенная к тому же имхо
издалека, да и то, если по догоре - вот и весь сказ)))
страхолюдина недостроенная к тому
Да, но место знаменатедьное. Во-первых сам пешеходный мост. Построен был в середине 90-х. Страна в развале, прмышленность стоит, городской транспорт на последнем издыхании, все бюджеты в "диком" дефиците и вдруг нечаянная радость! Построили и торжественно открыли пешеходный мост из никуда в никуда. На берегах рядом с мостом пусто было. А тут еще и рупь завалился... Через несколько лет круглая башня с одной стороны выросла и на заливном лугу, в болоте стали расти Великаны. А тут снова кризис но шорохи слышны, не все здесь замерло...
У них в Питере только обсуждают возможное начало такой стройки, а ту вот оно, стоит.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Россия и экс-СССР » Один день в Москве?