Еще пара картинок из Хальштатта
Правда, панорама несколько попорчена башенным краном...( Ума не приложу как они его туда затащили

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия-Австрия-Германия: много фото и немного бреда
Правда, панорама несколько попорчена башенным краном...( Ума не приложу как они его туда затащили

угадайте кого мы встретили в Ка Д'оро? Ариальчег, собственной персоной!
Хи-хи
.
Места лучше занимать заранее, причем часа за четыре до начала регаты.
Ужас! И что эти четыре часа делать
Красивый праздник
.
дом с привидениями
Здоровское настроение навевает туман
.
Шахты тоже хороши
А чего там было еще интересного, кроме спуска?
Красота и умиротворенность, хорошо-то как!
Очень красиво 
А чего там было еще интересного, кроме спуска?
рассказывали всяко-разное, три видеофильма показали (правда, половину я не поняла, ибо языками не столь хорошо владею). В конце покатали паровозиком на длиннющей скамье по туннелям, а на выходе раздавали крошечные солонки с хальштаттской солью (кстати, очень мягкая
)
Очень красиво
пасиб 
С туманом фото хороши, и вообще мне кажется, что туман у Них, кокой-то другой, не такой как у нас 
пара картинок из Хальштатта
а мне вот это очень понравилось!
Удивили меня донельзя... Трудно что ли попросить кран на часик убрать?
Отредактировано alckon (2009-10-15 10:33:21)
Трудно что ли попросить кран на часик убрать?
Зато таких фот Хальштатта в инете пруд пруди, а у меня особенная - с краном... икслюзиф)))
"погрузилась" в Венецию и вдруг... бац... уже карлики в Зальцбурге! Очччень резкий переход!
Заново оцениваю фотографии Венеции *зависливо вздыхая* - клааааасные! ... и дорожки в тумане волшебные! Абажжжаю такие! 
Какой романтичный туман! Очень красиво, несмотря на кран 
| НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | Сегодня |
| ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия-Австрия-Германия: много фото и немного бреда