ну я просто не написала, сколько я не ходила. вчера утром, когда считать начала - поняла, что такими цифрами лучше не оперировать

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Русский лес. Поход по грибы
ну я просто не написала, сколько я не ходила. вчера утром, когда считать начала - поняла, что такими цифрами лучше не оперировать

когда считать начала - поняла, что такими цифрами лучше не оперировать
Заинтриговали.
Заинтриговали
вся интрига легко разрешится, когда кулебяку есть будем 
когда кулебяку есть будем
Очень надеюсь. Бяка - моя слабость!
Бяка - моя слабость

Giulia,
а я, можно сказать, вообще "по грыбы" не ходила никогда.. ну совсем в детстве не считается:)
а каково мне,даже за грибами не пойти
Лена, у вас море есть....... по мне, когда оно есть, то уже все остальное - просто излишества 
такой толстой паутины я еще никогда не видела
Пауки мутанты?
А еще по телеку передавали, что целая куча пауков Черная Вдова откуда-то разбежались...
Юля, шикарная получилась грибалка!
А еще по телеку передавали, что целая куча пауков Черная Вдова откуда-то разбежались...
хорошо, что я этого вчера утром не знала
я вообще пауков боюсь 
у вас море есть.......
Маша!Меняю море на грибной лес 
Маша!Меняю море на грибной лес
Ага, с березами...
А как быть, если хочется и лес, и море, и горы, и City, и самое главное - не работать, а только гулять, плавать, собирать грибы, лазить в горы, делать бяки... 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Русский лес. Поход по грибы