ANABell написал(а):ANABell
Уважаемая ANABell...
Я ни в коем случае не стану убеждать Вас в чем-то или уговаривать. Я просто расскажу как бы поступил я сам.
Вы будете, верно, смеяться, но и этот апартамент я сразу бы забраковал и даже не только из-за его местоположения, кстати, далеко не блестящего.
Дело в том, что я не предлагаю своим клиентам цокольные(грунтовые) этажи, а это как раз тот самый случай.
Обратите внимания - квартира почти начисто лишена окон. Помещение, скорее всего, полуподвальное. Хозяева обычно любят хвастать видом из окна.
А здесь... скорее всего каменный колодец. Полуподвал, специально оборудованный под апартаменты, с целью сдавать в его аренду.
Я говорю всем - не надо ехать на чердаки и цокольные этажи, как бы они не были хорошо обставлены.
Второй, третий... пятый этаж и выше и окна, желательно во двор, чтобы было тихо и чтобы был лифт и балкон.
Что касается высказывания этой дамы, на неё не стоит обращать внимания, так как это чистой воды дезинформация.
От Re di Roma до Cipro musei Vaticani не более 15-ти минут, максимум 20 минут, и только если поезд задержится. 40 минут - это такой перебор, что даже как-то неприлично опровергать такую вопиющую ложь.
И ещё по поводу транспорта. Я не знаю в каком городе Вы обитаете, но ходить по Риму только пешком, как Вы планируете, точно не получится.
Достопримечательности на весьма солидном расстоянии друг от друга, причем город холмистый.
Впрочем, когда приедете - ощутите на себе мою правоту.
А посему - настоятельно рекомендую приобрести по приезду единый проездной на все виды транспорта.
CIS (Carta Integrata Settimanale) 7 giorni - ? 24,00
По поводу транспорта официальный сайт
http://www.atac.roma.it/