levinel написал(а):
А фотки есть?
Десять тысяч (не шучу)
Великолепные съёмки! Если не секрет, что за фотик?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях
levinel написал(а):
А фотки есть?
Десять тысяч (не шучу)
Великолепные съёмки! Если не секрет, что за фотик?
Если не секрет, что за фотик?
Не секрет
С весны - Кэнон 5Д марк 2. До этого - просто 5Д.
Anagr
Андрей, может тебе годовой отпуск взять, чтобы фотографии все обработать? А то весь мир будет лишен удовольствия их лицезреть в ближайшем будущем.
Андрей, может тебе годовой отпуск взять, чтобы фотографии все обработать?
Ага, а кто мне его оплатит?
Anagr
Ага, а кто мне его оплатит?
Думаю, заинтересованные хозяева форумов.
умаю, заинтересованные хозяева форумов.
Так можно будет организовать выставку-продажу обработанных фотографий
Anagr, как Вам с погодой-то везёт! По-моему половину (а то и больше) живописности кадру придает выразительное небо!
По-моему половину (а то и больше) живописности кадру придает выразительное небо!
Ага, выразительное небо в пейзаже иногда дает больше, чем сам снимаемый вид
Из свежего
Парфенон, две картинки:
Один из оранжевых критских рассветов (вид из Агиа Галини в сторону Маталы):
Ну и еще, так как Germon в соседней ветке закончил, вроде, описание поездки по Ионическим островам, дам ссылку на свое сочинение по этим островам. Может, кто уже и видел, но все же... (даю только ссылку, так как постить сюда 1100 фотографий - это убицца можно )
Что касается Ионических островов, у наших с Игорем поездок много почти одинаковых впечатлений. Особенно по Кефалонии. Отличия же - мы не были на Косе и в Дельфах, но зато были на Итаке. По Левкаде поездили много меньше Игоря (было слишком жарко). Ну и наша поездка была годом раньше, в 2008-м...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Греция в фотографиях