Ох, как я люблю такие дороги под зелеными сводами! Особенно если их пронизывает солнце!
Алина, а вы должны были ездить по этой дороге-аллее. Это же основная дорога, которая ведёт в Сен-Реми.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Детектив в Провансе или Сублимация любви.
Ох, как я люблю такие дороги под зелеными сводами! Особенно если их пронизывает солнце!
Алина, а вы должны были ездить по этой дороге-аллее. Это же основная дорога, которая ведёт в Сен-Реми.
Меня там крепко сбила машина.
Ни фига себе!
Скоро будет новый рассказ
Здорово!
вы должны были ездить по этой дороге-аллее. Это же основная дорога, которая ведёт в Сен-Реми.
Ага, я это и в отчете упомянула:
Окрестности Сен- Реми запомнились дорогами, вдоль которых то с одной, то с обеих сторон возвышались могучие узловатые деревья, добавлявшие ощущение романтики всем нашим поездкам.
Такие дороги встречались и в Германии, и на Родосе, наверное, еще где-нибудь, уж не говоря о пешеходных аллеях )).
Французские водители - душки
взгляд водителя и пешехода нередко разнятся )) я тихо-мирно шёл по обочине рядовой деревенской дороги, жуя уже созревшие абрикосы и время от времени щёлкая ослов, что в изобилии гуляли средь оливковых рощ, как вдруг... Очнулся - гипс )) "Душке", как мне потом сказали, было лет за 70...
как вдруг... Очнулся - гипс
шо, в натуре гипс?
я тихо-мирно шёл по обочине рядовой деревенской дороги, жуя уже созревшие абрикосы и время от времени щёлкая ослов, что в изобилии гуляли средь оливковых рощ, как вдруг... Очнулся - гипс )) "Душке", как мне потом сказали, было лет за 70...
Хорошее начало для нового эссе под названием "Несчастный случай в Провансе"
шо, в натуре гипс?
Правда? Гипс? А где очнулся, в больнице? Сочувствую.
Ага, я это и в отчете упомянула:
AlinaT написал(а):
Окрестности Сен- Реми запомнились дорогами, вдоль которых то с одной, то с обеих сторон возвышались могучие узловатые деревья, добавлявшие ощущение романтики всем нашим поездкам.
Ой, Алина, я читала невнимательно - извини. А что это за деревья? Мы окрестили их платанами, хотя совсем не уверены.
А что это за деревья?
Марина, я такой профан в растениях... Не представляю .
что это за деревья? Мы окрестили их платанами, хотя совсем не уверены
больше всего на платаны похоже.
Правда? Гипс?
Это я фигурально)) Но откинуло будь здоров. Повезло дико, можно сказать. Всё, не пытайте больше, зря проболтался, спугнул музу только ))))
Мы окрестили их платанами, хотя совсем не уверены
мы их тоже так окрестили, хотя и я не уверен. И это какая дорога: из Авиньона в Сен-Реми или из Ле Бо в Сен-Реми?
Прованс: Мустье-Сан-Мари (Moustiers-Sainte-Marie) | Рассказы: Франция | 2010-04-27 |
Прости, Лазурный берег, или осторожно, чертовщина! | Рассказы: Италия | 2009-07-08 |
НАВИГАТОР по рассказам о Франции | Рассказы: Франция | 2024-01-08 |
ТОР-2009 | Рейтинги и опросы | 2009-12-25 |
Пляжный отдых на побережье Лигурии | Италия | 2018-11-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Детектив в Провансе или Сублимация любви.