наличие бюджетных гостиниц на июль
Июль -пик сезона. Без народу не найдете.
Про цену -что-то вы поздно взялись искать. Хорошее жилье , да еще недорого, распродается за год.
Могу посоветовать только одно -ищите цену, а уж без людей -это вряд ли.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Коста-Брава: Тосса, Кадакес или Росес?
наличие бюджетных гостиниц на июль
Июль -пик сезона. Без народу не найдете.
Про цену -что-то вы поздно взялись искать. Хорошее жилье , да еще недорого, распродается за год.
Могу посоветовать только одно -ищите цену, а уж без людей -это вряд ли.
нашли пока три варианта: Тосса, Сан Фелиу и Льянса (это ближе к франции, с жд)
и в Канет де мар есть вариант.
Забронировали Лянсу. это малоэтажный городок, есть жд.
Прошлым летом отдыхал там и мне понравилось ,планируем еще прилететь , туда же
Слышал краем уха,что где то в Йорете есть некий винный аутлет (???) или сток (???) - короче,магазин,где можно купить вино и прочее несколько дешевле чем обычно. Знает ли кто про него?
Знает ли кто про него?
Думаю, что речь идёт об этом ! Нас завезли туда всем автобусом ( на окраину городка) после экскурсии к Дали.
Знатное место! И вино, и колбаска, и т.д. и т.п. !
Бесплатная. Дегустация. Из каждой бочки ! Кажется, их было 32..., ну, а дальше ёмкости поменьше с ликёрами и т.п....
Bodega El Paratge http://cb.portalglobus.ru/rubric/product/274
Вы можете также заказать у нас экскурсию по телефону
Мы говорим по-русски +34 977 10 23 27Адрес: Lloret De Mar,
Категория: продажа вин и спиртных напитков
Скидки: сезон скидок приходится на зимнее время
Часы работы: 9:00-19:00, воскресенье – выходной
Как добраться: автобус № 2,
Удачи ! Главное, после дегустации всех бочек, помнить, что хочешь купить. Купить. И убрать кредитную карту ( деньги) осознанно в надёжное место, где и найти её на следующий день.
Отредактировано GALI (2016-07-21 00:55:42)
GALI
а вот очень даже похоже!! Спасибо большое,утащил в закладочки
И ещё про те места. Мы были в 2014 году.
Тосса
Жирона
экскурсия с Натали турс во Францию -Перпиньян и Колиур и Франция, Каркассон
экскурсия Дали - Гала, Пуболь и Фигерес, 2 мощных личности и 2 могилы.
частная экскурсия Бесалу, Кастельфолит де ла Рока, Рупит( с обедом у мостика) и панорамная площадка где-то просто со швейцарскими видами гор и озера !
Арендовали машину на 1 день и проехали 175км, подружившись с русским навигатором, по маршруту Тосса - Калейя де Палафружель (Calella de Palafrugell) - Бегур - Пальс - Ператальяда –Grilles(а думали, что Монелльс) - Тосса. (**). Последние 16км, на которые приходятся 52 поворота, шли в полной темноте ( за что мне и попало от мужа...)
Вот уже два года временами вспоминаю эту замечательную поездку и хочется вернуться туда !
частная экскурсия Бесалу, Кастельфолит де ла Рока, Рупит( с обедом у мостика) и панорамная площадка где-то просто со швейцарскими видами гор и озера !
Это тоже отметил - реально за один день освоить?
Дали пока думаю отдохнет, все таки ребенку это лишнее, а мы успеем еще,если вернемся. А вот Кадакес и его окрестности в планах
Калейа и Пальс отмечены, остальное пошел гуглить.
реально за один день освоить?
На машине реально.
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Коста-Брава: Тосса, Кадакес или Росес?