мы бронировали заранее через интернет у Европкар. Забирали сразу в аэропорту Барселоны. Сдавали, соответственно там же, нужно только было заехать на заправу, залить до полного бака.
Вообще всегда и везде бронируем заранее через интернет - так дешевле, и на обратной дороге можно куда-нибудь еще заехать до самолета
Мне кажется, это сэкономит время (деньги-то уж точно).
а по поводу детского кресла нужно уточнять.
Коста-Брава: Тосса, Кадакес или Росес?
Сообщений 21 страница 30 из 51
Поделиться212009-06-09 08:22:56
Поделиться222009-06-16 16:06:21
У нашего ребенка небольшое легкое пластмассовое сиденье без спинки, типа возвышения под попу, покупали давно евров за 10-12. Так мы его ежегодно возим с собой, оно легкое, зато не надо арендовать, аренда детского кресла стоит от 5 до 7евро за сутки.
Поделиться232009-06-17 23:42:46
ага,спасибо за совет, sg59! А вас проверяли когда=нибудь с ним? И сколько лет ребенку?
Поделиться242009-06-18 00:20:42
Ребенку 7 лет, с этим сиденьем ездим с 4-х лет. Ни разу не проверяли, но в таких сиденьях разрешено возить детей, ведь суть как раз в том, чтобы ребенка приподнять и ремень не перерезал ему шею в случае чего. Сиденье покупали в Финляндии. Недавно подруга купила своему сыну почти такое же и у нас Питере, только немного дороже получилось, но у нее какая-то обивка сиденья непростая
Поделиться252009-06-18 01:04:33
А вот кто знает,где находится вот это
Только сегодня увидела вопрос и ответ Алины.В ответе можно убрать знак вопроса,поскольку это действительно
Кастельфолит-де-ла-Рока ( Castellfollit de la Roca).Пару строк об этом городке есть здесь:
Испания-Каталония-Гарроча ( Текст + Фото)
Поделиться262009-06-18 11:46:36
По поводу Бегура и окрестностей могу ответить - сам часто тут живу Сам по себе городишка маааленький и интересен только своим замком. По берегу в окресностях Бегура расположены прекрасные закрытые бухты: Sa Riera, Aigufreda, Aigublava и Sa Tuna. Все бухты песчаные за исключением Sa Tuna - мелкая галька, но мне кажется она отличается своей красотой
Если хочется огромный пляж - велкам в Pals, великолепный пляжный городишка. Особенно отмечу город Торроелло де Монтегри!!!!! Замечательный старинный город, с множеством улочек и прекрасными кондитерскими лавками!
Поделиться272009-06-18 11:54:10
По аренде автомобиля:
Всегда беру в Europcar в аэропорту Барселоны. Детское кресло нужно обязательно, стоит оно 7 с чем то евро. Бронировать нужно заранее, стоимость которую выставит вам сайт может отличаться от реальной на: дозаправка автомобиля 16 евро + стоимость за каждый литр если Вы вернули машину не с полным баком, полное страховое покрытие где то 19 евро сутки. Я всегда беру полную страховку, чтобы потом не ходить вокруг автомобиля и считать царапины которые Вам могут наставить добрые испанцы на любой парковке.
Поделиться282009-06-18 13:23:22
По поводу Бегура и окрестностей могу ответить - сам часто тут живу Сам по себе городишка маааленький и интересен только своим замком.
А Вы поднимались к замку? Внутрь пускают?
Поделиться292009-06-19 13:47:31
Да, вчера были Я собственно отдыхаю в Sa Tunа поэтому каждый вечер выезжаем семьей в соседние городишки на прогулку. Его сложно то и замком назвать, больше вышка наблюдательная какая то. Внутри нет ничего, уровень "внутренностей" на уровне стен. Зато вид на окрестности просто фантастический.
Очень хочу подняться в замок который в Тороелло де Монтегри, туда мои знакомые несколько раз ходили, очень советуют. Туда правда только пешком по тропинке, говорят что подъем занимает около часа.
Поделиться302009-06-19 14:16:04
вчера были
Так Вы прямо оттуда выходите! Как погода? Море теплое? В Пальсе и Монельсе побывали? А в Са Туна вы где размещаетесь?
Очень хочу подняться в замок который в Тороелло де Монтегри
Интересно будет узнать о впечатлениях, мы туда не добрались.