а что понравилось в Израиле?
что посмотрели?
Особенности туризма в Израиле
Сообщений 51 страница 60 из 67
Поделиться512010-01-20 13:16:38
Поделиться522010-01-20 14:18:28
talusha, за пределы тель авива не выходили, если не считать рамат ган и бат ям.
понравился народ: спокойный, на гране пофигизма. очень понравилось то, что люди занимаются спортом, активны в этом плане. бегают, прыгают, просто ходьбой занимаются, вдоль моря стоят простенькие тренажеры- почти всегда аншлаг.. удивил зоопарк. по сравнению с московским там все стерильно. есть вольеры, где сам можешь подойти к животным и погладить. понравился национальный футбольный стадион, с верхней трибуны открывается отличный обзор на город. высоко, аж голова кружится. и то, что 9 из 10 говорят по русски тоже понравилось)
Поделиться532010-10-28 14:00:28
а как в израиле погодка в конце декабря начале января... едем в тель-авив))))
Поделиться542010-10-28 19:20:41
как в израиле погодка в конце декабря начале января... едем в тель-авив
Ответила в соответствующей теме Погода в Израиле
Поделиться552011-01-10 13:00:42
Знаете, так про любую страну кучу гадостей можно написать, и все это будет правдой. Это уж кому как повезло и кто как на жизнь смотрит - кто видит только недостатки, а кто-то даже в плохом попытается хорошее найти. Я в Израиле уже несколько раз была и в общем, у меня сложилось положительное мнение. Минусы, конечно, есть: грязные замусоренные улицы в старых кварталах, приставучие арабы и спасатели на море, но плюсов я увидела гораздо больше!
Про условия в отелях сказать ничего не могу, так как останавливаюсь всегда у родственников. Но если не нравится в отелях, можно же выбрать другие варианты. Например, циммеры - домики в сельской местности. В таких местах тихо, поют птицы, кусают комары и прыгают кузнечики. Во дворе можно поваляться в гамаке (подробности и цены на турпортале Кудадак), мои знакомые частенько проводят там выходные - за городом, разнообразие после трудовой недели, спокойный и размеренный отдых. А так как от города до города в Израиле рукой подать, с "добраться до города" проблем не возникнет. Еще можно снять квартиру...
Не знаю, кому там так не повезло с отелем на Мертвом море - за последние года там столько фешенебельных отелей настроили! Были бы ваши деньги!
Отредактировано anneta25 (2011-01-10 13:12:17)
Поделиться562011-01-12 14:59:46
Но если не нравится в отелях, можно же выбрать другие варианты
В отеле последний раз было терпимо. Проблема не только в том, что не вернули предоплату, а в том что бронировать по карте невозможно-очень скудный выбор, в основном толлько очень дорогие пятизвездочные научились принимать оплату по карте. А Вы говорите о каких то домиках в сельской местности. То же касается и "риэлторов", предлагающих сдать квартиры-только денежным переводом.
пс отрицательный отзыв-это не гадость, а самый полезный отзыв.
Поделиться572011-01-12 18:28:18
В отеле последний раз было терпимо. Проблема не только в том, что не вернули предоплату, а в том что бронировать по карте невозможно-очень скудный выбор, в основном толлько очень дорогие пятизвездочные научились принимать оплату по карте. А Вы говорите о каких то домиках в сельской местности. То же касается и "риэлторов", предлагающих сдать квартиры-только денежным переводом.
Не знаю насчет оплаты, но в целом эти самые домики в сельской местности пользуются довольно большой популярностью и, конечно, отличаются от "домиков в деревне" в нашем представлении.
Поделиться582011-01-13 11:44:42
домики в сельской местности пользуются довольно большой популярностью
скорее всего мЭстные.
Поделиться592011-01-13 23:57:22
скорее всего мЭстные.
Не хотела бы я , что бы соседом по отдыху оказался такой , как Вы ,немЭЭЭстный, из которого неприязнь к Израилю так и лезет.
Поделиться602011-01-15 22:48:33
levinel, где Вы нашли "неприязнь"? лучше по теме что нибудь. сколько иностранцев приезжает в сельскую местность в сравнении с израильтянами?
Отредактировано juvesty (2011-01-15 22:52:07)