А зря.Вы ,скорее всего, еще неопытный самостоятельный турист.По трущобам прошлись, а вот красивые и интересные места и пропустили.Как Вам с Израилем не повезло!
все что я хотел от израиля- я получил. вряд ли это говорит о моей неопытности. я всегда четко знаю, для чего хочу потратить несколько тысяч долларов. переход на личности, как раз кое что говорит о Вас.
чем его положение отличается от положения того, кто забыл сходить в сберкассу в России перед воскресным днем
для оплаты мобильного в России не ходят в сберкассы. вы уж приводите корректные сравнения. а деньги снять можно и с помощью кредитки круглосуточно.
Только вот автор забыл узнать, что в Израиле достаточно приютов для бездомных,причем вполне сносных, но есть категория людей, которые предпочитают свободу под открытым небом жизни на благотворительность под крышей.
приютов не видел, видел только бездомных. но не думаю, что ночевка в описанном углу лучше чем в приюте. там пахнет не свободой а кое чем другим. да и туриста, переступающего через этого бомжа, вряд ли интересуют ваши рассказы о том, есть ли в израиле ночлежки или нет. переступил и дальше пошел.
мне больше нравиться израильская цена в 1 доллар на свежие огурцы-помидоры
одним огурцом сыт не будешь.
Только непонятно, что это со всего мира едут в эту страну лечиться.
похоже на миф. у Вас есть сравнительная статистика. а то я всегда думал, что в Германию.
И лучше, чем бесплатно в Росcии, я буду лечиться здесь платно
я за лечение вообще не плачу. страховку оплачивает предприятие, на котором я работаю. удивило так же, что вызов скорой не включен в страховку.
Только непонятно, как это многие израильтяне даже не почувствовали особенно мирового кризиса
многие небольшие страны не почувствовали кризис. возможно их вклад в мировую экономику ничтожен.
И как быть с тем, что прибыль от туризма, даже после открытия виз с Россией все равно абсолютно несравнима с прибылью от высоких технологий- компьютерных разработок, нано-технологий, разработок беспилотников и т.п.? Может ,правда, как только с Украиной отменят визовый режим, мы резко от туризма разбогатеем и государство начнет штукатурить вместо хозяев частные дома.
много слов и ноль фактов. визы-оборот до, оборот после, компьютерные разработки-какие, сколько продано в соотношении с майкрософт например. а нанотехнологии всегда считал заслугой российских ученых, но не принципиально.. опять же неплохо привести пример доходов от продажи израильских высоких технологий в сравнении с прибылью Турции от туризма, что бы действительно понять для чего открываются границы Израиля.
Если высок тот уровень сервиса, когда тебя ,как в Турции,
я имел в виду обеды с мухами на липких столах и стульях и поваров, стряпающих с сигаретой в зубах.
Если так уж хочется сделать рекламу Турции и Египту- поступите порядочнее, напишите отзывы о своих поездках туда ,а не наезжайте так уж на Израиль.
я поступаю порядочно, говорю только о своих впечатлениях, которые сложились до прочтения заметок Лапшина. а благодарил за то что человек очень точно подмечал некоторые моменты.
считаю, что мне очень повезло, что могу поехать в ту страну в какую хочу, не обращая внимание ни на чье мнение и не трястись за каждый потраченный рубь. 16-го вернулся из израиля довольный, отдохнувший и помолодевший. мне так же хотелось услышать в чем у Вас сомнения относительно моей порядочности, и желательно что бы вы представились более детально, поскольку ваши заманивания в Израиль мне кажутся весьма подозрительными, похожей на озабоченность человека, безуспешно предлагающего частные услуги.
Отредактировано juvesty (2010-01-18 04:31:57)