Обстоятельно, добротно, со всегдашним нежным отношением к морским музеям. Александр Венедиктович, спасибо!
Отредактировано sunnykite (2009-05-19 11:16:11)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Самая западная окраина Запада. (май 2006, 60 фото).
Обстоятельно, добротно, со всегдашним нежным отношением к морским музеям. Александр Венедиктович, спасибо!
Отредактировано sunnykite (2009-05-19 11:16:11)
Нежное отношение к морским музеям, среди моделей парусников всех времен и народов, именно там и зародилось. До этого музея интереснее было на большом и настоящем. Но цены на них стали способны утопить любые романтические настроения. На приличном от 400 до 4000 Э в сутки...
лук для варенья используют специального сорта
Ничего особенного
Но запах-то должен быть
Но запах-то должен быть
Запаха почти нет,да и с мясом луковый запах не имеет значения,вся необычность-в сладковатом вкусе
Но запах-то должен быть
Запаха и правда почти нет, только немного необычный привкус.
Но запах-то должен быть
Запах легко снимается паром, в дырявую посудину и 3-5 минут над кипящей водой (у меня пароварная решетка). Кстати полезно и для других блюд - луковый супчик без сильного вкуса и запахов.
Поскольку изложенное выше созревало 3 года,
А читается как будто это было вчера
Спасибо, огромное. Повеяло любимой мною Португалией!!!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Самая западная окраина Запада. (май 2006, 60 фото).