Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии

Венеция, фотографии

Сообщений 161 страница 170 из 277

161

Anagr, поздравляю!  :flag: По мне так лучше Ваших фотографий быть не может!  :hobo:

0

162

Anagr
:cool: и мои поздравления. Чайка - классная.

0

163

Anagr написал(а):

две отмеченных фотографии - это очень круто

Дык... кого ж ещё награждать, как не Вас! :yep:

0

164

Присоединяюсь к поздравлениям! Вы -молодец! Продолжайте и не забывайте нас радовать вашими работами.

0

165

Андрей, а помнишь, мы обсуждали твой уход в отпуск на годик, чтоб все обработать- может скоро удастся осуществить?

Отредактировано levinel (2010-03-15 20:09:07)

0

166

Спасибо всем огромное :)

Julia написал(а):

Дык... кого ж ещё награждать, как не Вас!

Не, ну там много достойных работ и много фотографов куда круче меня... :)

0

167

levinel написал(а):

Андрей, а помнишь, мы обсуждали твой уход в отпуск на годик, чтоб все обработать- может скоро удастся осуществить?

Чем дальше - тем больше работы. И, соответственно, меньше времени на обработку. А про хотя бы двухнедельный отпуск - вообще в ближайшее время вопроса не стоит. У меня даже по форумам побродить в последние несколько месяцев времени не было. Разве что на 2 минутки забежать, почитать названия тем и удалиться ни с чем... :)

0

168

Anagr написал(а):

Чем дальше - тем больше работы.

Ситуация интересная- то ли радоваться, то ли огорчаться?

0

169

levinel написал(а):

Ситуация интересная- то ли радоваться, то ли огорчаться?

Радоваться, конечно. Я не буду против, если работы будет еще больше. Тем более, она у меня довольно интересная. Правда, отпуск уже давно бы не помешал... :)

0

170

Anagr написал(а):

Правда, отпуск уже давно бы не помешал..

Вот это-то и вносит долю огорчения в радость по поводу наличия интересной работы, помнится, что кое-кому пришлось накануне поездки ее отменять :) . Я все еще мечтаю увидеть картинки Мертвого Моря, Тимны и прочего с юга Израиля в твоем исполнении  :flag:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Венеция, фотографии