вот еще, на этот раз другой взгляд на вечерне-ночной Яффо

Вместе по всему миру | 

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль
вот еще, на этот раз другой взгляд на вечерне-ночной Яффо

Год назад был в этом удивительном месте нашей планеты. Понимаю, что надо бы еще раз увидеть. Спасибо за фотографии и фотопутешествие!
В сообщении № 87
Фотография с цветовой феерией вида на Яффо. Поразительно вышло.
Интересно...

Отредактировано vic (2012-10-02 18:45:27)
Аааа, хочу в Яффо !!!
Аааа, хочу в Яффо !!!
Ну, если вам Аааа, то что нам говорить?
Ну, если вам Аааа, то что нам говорить?
 Ну да, если провести среди питерцев опрос, как часто ездят в Петергоф , то может получиться, что реже ,чем я в Яффо 
.  А у нас отпуска маленькие, едва на Европу хватает, между отпусками у меня шестидневка, а в субботу мне там не так интересно- блошка не работает (((
Уважаемый Dotsik, у Вас новая страница в творчестве - МИР ЦВЕТНОЙ! И это радует. 
Мне кот-абориген понравился! 
 И яркие закатные.
у Вас новая страница в творчестве - МИР ЦВЕТНОЙ!
мне особенно слово "творчество" понравилось  
  спасибо
в реале, практикуюсь снимать с фильтрами нейтральной плотности на длинных выдержках
вот еще одна карточка

Отредактировано Dotsik (2013-07-29 01:08:05)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Старый Яффо, Тель Авив, Израиль