В альпийских странах платят за возможность увидеть запредельную красоту. Последние кадры тому подтверждение.
Швейцарские Альпы в июле 2026. Неделя в окрестностях Церматта.
Сообщений 61 страница 70 из 195
Поделиться622026-08-08 22:49:59
не дает покоя вопрос: не боитесь ходить одна в такие безлюдные треки?
Я думаю, что там сильно безопаснее, чем в Руане ночью у собора)))
Если серьезно, то я тоже все время думаю, смогла бы я одна? Народу там никого, нигры туда не доходят, они в больших городах. Маньяки тоже вряд ли. Хищники тоже вряд ли. А вот мало ли что, ногу там подвернуть а в горах нет связи, или в ту же грозу - вот это серьезно.
Поделиться632026-08-08 23:22:49
Закат чудесный!
Про одна в горах - Натали, наверное это многолетняя привычка? В чем то даже удобнее, не нужно ни под кого подстраиваться.
думаю, что там сильно безопаснее
Это точно! У нас только один раз были некие опасения в горах - на Кавказе из-за медведей. А в Альпах? Ну там действительно только несчастного случая можно бояться, когда некому будет помочь.
Поделиться642026-08-09 07:31:20
Я думаю, что там сильно безопаснее, чем в Руане ночью у собора)))
Если серьезно, то я тоже все время думаю, смогла бы я одна? Народу там никого, нигры туда не доходят, они в больших городах. Маньяки тоже вряд ли. Хищники тоже вряд ли. А вот мало ли что, ногу там подвернуть а в горах нет связи, или в ту же грозу - вот это серьезно.
Вопрос был именно про "вот мало ли что, ногу там подвернуть а в горах нет связи, или в ту же грозу - вот это серьезно". Хотелось бы послушать автора.
Поделиться652026-08-09 08:36:11
а в горах нет связи
Судя по полученным Натали сообщениям о грозе , связь есть.
Поделиться662026-08-09 09:34:03
Всем спасибо за комментарии!
Раньше с собой привозила? Помню фото из палатки
Да, раньше с чемоданом приезжала, сейчас уже несколько лет только рюкзак.
Поделиться672026-08-09 09:40:36
связь есть.
Связь действительно была везде. Другое дело, что она может работать с перебоями, я читала,как одна женщина повредилась на перевале и пока вызывала спасателей, связь то и дело прерывалась. Но - прилетели, спасли. Ещё и ночью.
Поделиться682026-08-09 09:50:04
не боитесь ходить одна в такие безлюдные треки?
Вы почти в каждом моём рассказе задаете один и тот же вопрос.
В очередной раз отвечаю - одна - нет, не боюсь. Что касается возможных травм, то в последнее время я просто стала медленнее ходить, потому что все проблемы от спешки)
Поделиться692026-08-09 09:56:15
или в ту же грозу - вот это серьезно.
Кстати, насчёт грозы - люди, которых я встретила на тропе, точно под нее попали. Двое как раз поднимались куда-то наверх, оставив рюкзаки под камнем, а ещё трое не стали останавливаться в хижине и пошли дальше. А там и укрыться -то негде.
Поделиться702026-08-09 11:17:49
Вы почти в каждом моём рассказе задаете один и тот же вопрос.
Просто с каждой новой поездкой известия от вас все более стремные (пусть и постфактум).