Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июле 2026. Неделя в окрестностях Церматта.

Швейцарские Альпы в июле 2026. Неделя в окрестностях Церматта.

Сообщений 61 страница 70 из 195

61

В альпийских странах платят за возможность увидеть запредельную красоту. Последние кадры тому подтверждение.

0

62

Germon написал(а):

не дает покоя вопрос: не боитесь ходить одна в такие безлюдные треки?

Я думаю, что там сильно безопаснее, чем в Руане ночью у собора)))
Если серьезно, то я тоже все время думаю, смогла бы я одна? Народу там никого, нигры туда не доходят, они в больших городах. Маньяки тоже вряд ли. Хищники тоже вряд ли. А вот мало ли что, ногу там подвернуть а в горах нет связи, или в ту же грозу - вот это серьезно.

0

63

Закат чудесный!
Про одна в горах - Натали, наверное это многолетняя привычка? В чем то даже удобнее, не нужно ни под кого подстраиваться.

talusha написал(а):

думаю, что там сильно безопаснее

Это точно! У нас только один раз были некие опасения в горах - на Кавказе из-за медведей. А в Альпах? Ну там действительно только несчастного случая можно бояться, когда некому будет помочь.

0

64

talusha написал(а):

Я думаю, что там сильно безопаснее, чем в Руане ночью у собора)))
Если серьезно, то я тоже все время думаю, смогла бы я одна? Народу там никого, нигры туда не доходят, они в больших городах. Маньяки тоже вряд ли. Хищники тоже вряд ли. А вот мало ли что, ногу там подвернуть а в горах нет связи, или в ту же грозу - вот это серьезно.

Вопрос был именно про "вот мало ли что, ногу там подвернуть а в горах нет связи, или в ту же грозу - вот это серьезно". Хотелось бы послушать автора.

0

65

talusha написал(а):

а в горах нет связи

Судя по полученным Натали сообщениям о грозе , связь есть.

0

66

Всем спасибо за комментарии! :flag:

Ната Полякова написал(а):

Раньше с собой привозила? Помню фото из палатки

Да, раньше с чемоданом приезжала, сейчас уже несколько лет только рюкзак.

0

67

Лена ГМ написал(а):

связь есть.

Связь действительно была везде. Другое дело, что она может работать с перебоями, я читала,как одна женщина повредилась на перевале и пока вызывала спасателей, связь то и дело прерывалась. Но - прилетели, спасли. Ещё и ночью.

0

68

Germon написал(а):

не боитесь ходить одна в такие безлюдные треки?

Вы почти в каждом моём рассказе задаете один и тот же вопрос. :D
В очередной раз отвечаю - одна - нет, не боюсь. Что касается возможных травм, то в последнее время я просто стала медленнее ходить, потому что все проблемы от спешки)

0

69

talusha написал(а):

или в ту же грозу - вот это серьезно.

Кстати, насчёт грозы - люди, которых я встретила на тропе, точно под нее попали. Двое как раз поднимались куда-то наверх, оставив рюкзаки под камнем, а ещё трое не стали останавливаться в хижине и пошли дальше. А там и укрыться -то негде.

0

70

Solo Traveller написал(а):

Вы почти в каждом моём рассказе задаете один и тот же вопрос. :D

Просто с каждой новой поездкой известия от вас все более стремные (пусть и постфактум). :glasses:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июле 2026. Неделя в окрестностях Церматта.