Это в Швейцарии?? Интересно, что за кемпинг, где. Я таких цен не припомню, даже дорогущий кемпинг Юнгфрау в Лаутербруннене столько не стоит.
убей, не помню, какой город был, там было мероприятие, может, поэтому цена повышенная
Что-то я сомневаюсь. В Доломитах отели в этом году стоят нереально космические деньги, а Швейцария всегда ещё дороже была.
ну мы в той поездке жили в районе сотни, как сейчас, не знаю, но я верю в горные отели))
19.07. - Jungen (1950 м) - Alp Jungtal (2388 м) - Wasulicke pass (3113 м ) - Topali Hütte (2675 м) - Walkerschmatt (2138 м) - St. Niklaus (1114 м), 32 км, +1200 м / - 2250 м.
ай, ай, вот этот день! пойду Дениса позову, он отдельно этим днем сильно интересовался)) не может быть, говорит, чтобы такой спуск и подъем и такое расстояние
пошла дальше читать))
Вон туда меня "подбросят".
ага, то есть подъем машинный?
Лавочки ждут своих посетителей. Вверху слева находится "вход" в долину Jungtal, куда мне подниматься.
На этой фотографии, как выяснилось позже, уже видна промежуточная цель - перевал Wasulike (3114 м). Знай я тогда, что вот ЭТО - он, весьма вероятно, я бы развернулась.
Опять интрига, что же такое впереди?
дадада!
Напряжение у зрителей нарастает
о да!