58 франков две ночи.
Это место под палатку, электричество и удобства?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июле 2026. Неделя в окрестностях Церматта.
58 франков две ночи.
Да, вся инфраструктура кемпинга.
Жаль, что кухни у них нет.
58 франков две ночи.
недорого! мы мимо какого-то кемпинга проезжали, так там по сотне места для палаток были, я удивлялась, кто при такой стоимости в палатке там живет, отель за такие деньги уже можно взять
отель за такие деньги уже можно взять
Разве? На 2-е суток?
Разве? На 2-е суток?
по сотне за ночь
по сотне за ночь
Так здесь 58 франков за 2 ночи
Тфу! Перечитала тебя внимательнее, ты про кемпинги за стольник писала.
Отредактировано Ната Полякова (2026-08-16 18:26:54)
мимо какого-то кемпинга проезжали, так там по сотне места для палаток были
Это в Швейцарии?? Интересно, что за кемпинг, где. Я таких цен не припомню, даже дорогущий кемпинг Юнгфрау в Лаутербруннене столько не стоит.
отель за такие деньги уже можно взять
И неплохой отель.
по сотне за ночь
Что-то я сомневаюсь. В Доломитах отели в этом году стоят нереально космические деньги, а Швейцария всегда ещё дороже была.
День пятый.
19.07. - Jungen (1950 м) - Alp Jungtal (2388 м) - Wasulicke pass (3113 м ) - Topali Hütte (2675 м) - Walkerschmatt (2138 м) - St. Niklaus (1114 м), 32 км, +1200 м / - 2250 м.

Встала в пять. Воскресенье - первый автобус вниз в 6-20. Собралась, накипятила чаю. Как хорошо, что большую часть вещей можно оставить.
Рассвет встречаю на автобусной остановке.
Brunegghorn (3831 м).

Schöllihorn (3500 м), Inners- (3295 м) и Üssers Barrhorn 3610 m.

Рассветные фотографии великолепны!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в июле 2026. Неделя в окрестностях Церматта.