Ну и по мелочи - улицы, парк, старые здания. И старое здание пивзавода - промышленный модерн 1909 года.
Спорткомплекс
Парк

Театр
Улицы

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из: от Грозного до Астрахани и снова пять гештальтов
Ну и по мелочи - улицы, парк, старые здания. И старое здание пивзавода - промышленный модерн 1909 года.
Спорткомплекс
Парк

Театр
Улицы

Я давно хотела посмотреть парк Галицкого в Краснодаре,
Наташа, какая замечательная "хотелка"...И я уже про Вас с Денисом знаю - если хочется, найдете пути - дороги, чтобы осуществить то,
чем загорелись. И тоже считаю, что Вы трудолюбивые и очень настырные - своего добиваетесь, если даже трОпы там, где-то, некомфортные.
Топаете себе , несмотря на погодные условия и каменюки под ногами. Это классно и достойно уважения. Да, нам наблюдать хорошо, а вот
Вам, порой, и не очень. За рассказ и фото спасибо!!! 
Топаете себе , несмотря на погодные условия и каменюки под ногами. Это классно и достойно уважения. Да, нам наблюдать хорошо, а вот
Вам, порой, и не очень

плато Лаго-Наки
О, интересно будет посмотреть!
Ты знаешь, я уже напугана) мы когда сидели на Большом Седле, там общались двое, тоже много где ездят и ходят, так они рассказывали, что тут на Фронте медведи, вплоть до того, что тётку вытащил из палатки и они поятались в домике, закрывшись на ложку.
А у нас сегодня тоже было происшествие!
Сегодня спим, и вдруг грохот и мяуканье часов в 6. Я думала, мне приснилось (я сплю в берушах, окно открыто), но Денис тоже вскочил - а у нас на подоконнике сидит кот, спрыгнуть не может, потому что шторы плотные, влез через форточку. Емли бы не шторы, проснулись бы с котом на ногах)))
Скорее всего, соседский, выставили в коридор:) Денис ему: а ты не царапаешься? А я женщина простая, за тушку его хвать.
проснулись бы с котом на ногах)))
Это прекрасно!!
что тут на Фронте медведи,
На фронте - это где?
туда можно просто без проживания зайти?
Да, можно. Поэтому и народу много. Местные там любят отдыхать. Ванны с минеральной водой там хорошие и банный комплекс тоже на уровне.
А, тогда там полно народу, а я этого не люблю
Дверь 17, 24 июля
Сегодня прогулялись по Майкопу. Начать решили с площади Дружбы, там расположена филармония, мечеть и национальный музей, плюс два монумента - Единение и Согласие и Очаг.

Сегодня пятница, поэтому в мечеть не пошли, там многолюдно, сходим на обратном пути. Рассказывают, что мечеть - подарок одного из арабских принцев городу, потому что его мать была черкешенкой (из Адыгеи). Странно, потому что по логике, она родилась в СССР, и какие могли быть браки с арабскими птицами в то время, но легенда красивая.
В сквере у площади прикольные надписи

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » В прямом эфире из: от Грозного до Астрахани и снова пять гештальтов