Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Что бесит и радует меня в Китае (тема - провокация и потрындеть)

Что бесит и радует меня в Китае (тема - провокация и потрындеть)

Сообщений 11 страница 17 из 17

11

Лена ГМ написал(а):

штучно  в метро попадаются

во Франции и Италии, к сожалению, давно уже не штучно))

Лена ГМ написал(а):

про итальянцев - а мы их видели в таком количестве ?! Нет, мы ж не на  общественном транспорте были

вот возле поездов они и роятся)

0

12

talusha написал(а):

во Франции и Италии, к сожалению, давно уже не штучно))

Я там уже не бываю, а у нас... немного другой контингент.

Кстати о китайцам. Ходим в Терлецкий парк, наблюдаем за редкой парой птиц из Красной книги, поселились на пруду. И вот в субботу туда пришил два китайца, упакованные фото техникой по самое некуда. Прознали про наших птиц. Забавно был за ними наблюдать,  за китайцами. Мы их даже сняли на фото.

0

13

Лена ГМ написал(а):

Кстати о китайцам. Ходим в Терлецкий парк, наблюдаем за редкой парой птиц из Красной книги, поселились на пруду. И вот в субботу туда пришил два китайца, упакованные фото техникой по самое некуда. Прознали про наших птиц. Забавно был за ними наблюдать,  за китайцами. Мы их даже сняли на фото.

они вообще прикольные
у меня муж ходит на турниры по настольному теннису, там есть китайцы (они вообще прекрасно играют), один услышал, что мы были в Сычуани и спрашивает, мол, а как вам кухня
Денис говорит: нормально, нам нравится
тот: а я терпеть не могу
все разные)))
и я тоже заметила, что у них все больше становится людей, которые с фотокамерами бродят, раньше так только мы и японцы ходили, а сейчас и китайцы

0

14

talusha Насчёт курения. А тебе в динамике не показалось, что они всё-таки со временем стали меньше курить в совсем не подходящих местах? Я по своим двум поездкам сравниваю - в 14-ом году курили больше, чем в 18-ом. Случаев, которые видел в 14-ом, - в маршрутке, в поезде, на эскалаторе - в 18-ом мне уже не попадалось.

0

15

almajor написал(а):

в динамике не показалось, что они всё-таки со временем стали меньше курить в совсем не подходящих местах?

показалось
и чище стало, и ведут себя лучше, цивилизация их настигает))

almajor написал(а):

в маршрутке, в поезде, на эскалаторе

везде камеры, за такое можно и партбилет на стол положить))

0

16

Талюша, спасибо, прочитала с интересом.  ;)  В принципе, со всеми выводами согласна, т.е. 20 лет назад было так же.

talusha написал(а):

причем если на китайцев повысить голос, они бросают и уходят

Вот точно, можно даже по-русски послать подальше, главное, командным голосом.

0

17

Julia написал(а):

Вот точно, можно даже по-русски послать подальше, главное, командным голосом.

а еще если на выходе из вагона метро гаркнуть "разойдись", они убегают))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Южная, Восточная и Юго-Восточная Азия » Что бесит и радует меня в Китае (тема - провокация и потрындеть)