личная коллекция ректора Алексея Забелина
Ничего себе
А все плачут, как плохо платят в образовании
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Посещение культурного феномена в Москве - музея МФЮА-МАСИ
личная коллекция ректора Алексея Забелина
Ничего себе
А все плачут, как плохо платят в образовании
Алексей Забелин - член-корреспондент Российской академии образования, почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации, доктор экономических наук, профессор и автор более 120 научных работ.
МФЮА - частный вуз, платный. Забелин его учредитель и ректор с 1991г. Сколько стоит сейчас образование объяснять не надо.
На 9 этаже башне "Москва" ( "Город Столиц, Москва-СИТИ) находится бизнес-школа МФЮА, и эти площади в собственности у Алексея Забелина и его семьи. Так что это очень не бедная семья.
МФЮА - частный вуз, платный
Ааа
Сколько стоит сейчас образование объяснять не надо.
Я не знаю, мне не актуально))) мы бесплатно учились, а платить не за кого
Я не знаю, мне не актуально))
Ой, ну прямо вообще не в курсе...
Это 200 тыс - 800 тыс за год.
Спасибо, Лена.
И ведь немаловажно, что представлены оригиналы живописных работ!
Потрясающая коллекция!
Вроде бы Ирина о коллекции музея хотела рассказать. Или не Ирина? Или не о произведениях искусства? 
Потрясающая коллекция!
Ольга, да, коллекция впечатлила, еще бы больше систематизации, да, порой не хватает экитетажа (подписи к картинам),
хотя, наверное, если идти в сопровождении серьезного экскурсовода, все будет ощущаться по - другому.
Столько всего красивого и неожиданного увидит посетитель этого удивительного музея: это и картины, и
мебель, и фарфор, и серебряные вещицы, а уж коллекция наших художников хоть и небольшая, но очень легла на душу.
Вот не видела я доселе работ И.Шишкина на шелке...
Отредактировано Неслучайные гости (2026-05-28 04:48:31)
Вроде бы Ирина о коллекции музея хотела рассказать.
Лена, да, хотела и покажу...
Начинаем КВН...
Наслаждаемся представленным в Музее.

Джованни Баттиста и Франческо Пиранези "Лист из серии "Виды Рима" (1750-1778)

КАМИННЫЕ ЧАСЫ В СТИЛЕ А.Ш. БУЛЯ , Европа, 19 век.
Стиль «Буль» — это техника декорирования корпусов часов, названная по имени французского мастера Андре-Шарля Буля (1642–1732),
который довёл её до совершенства. Часто эту технику называют маркетри Буля.
Буль (фр. Boulle) — мебельный декоративный стиль, названный по имени французского мастера Андре-Шарля Буля (1642–1732) Буль был
придворным краснодеревщиком Людовика XIV и возглавлял мебельную мастерскую Лувра. Его произведения отражали величие эпохи
Людовика XIV — пышные, роскошные, демонстрирующие мощь французской монарх
Начиталась, кто интересуется, вот Ссылка

Отредактировано Неслучайные гости (2026-05-27 22:57:08)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Посещение культурного феномена в Москве - музея МФЮА-МАСИ