Сколково .Часть 1. Выставка "Вместе" в новой онкобольнице и Технопарк.
Сообщений 41 страница 50 из 51
Поделиться422026-06-21 21:03:39
На мониторе вид на Сколково сверху.
Могу показать что здесь есть
1- станция МЦД Сколково
2- Технопарк. две части
3- больница № 62, где мы только что были
4 -Гимназия Сколково
5 Один из жилых кварталов
6 Пруд и парк
Зона южней пруда, в центре за гольф-полем синие здание в форме усеченной пирамиды - это общественно-деловой центр Matrex , я его потом во второй части покажу. За ним почти круглое зданеи с белой неровной крышей - это Сколковский институт науки и технологий (Сколтех)
Тут крупно показали центральную часть -вытянутое здание Технопарка с волнистой крышей, ближе к нам гимназия с цветными полосками на корпусах
Встретили робота Порфирия, туповатое создание, на простые вопросы затруднился ответить
Поделиться442026-06-22 16:55:44
Масштабы еще и еще раз!!!! Прямо бескрайние!
Поделиться452026-06-22 19:08:26
На газоне перед входом памятник компьютерному вирусу
Неужели уже победили?
Масштабы еще и еще раз!!!! Прямо бескрайние!
Да, масштабы поражают! И скорость возведения этого города (если можно так назвать это место)!
Поделиться462026-06-22 19:11:19
Масштабно, нет слов!
И хорошо, что станция близко, когда мы последний раз туда своим ходом ехали, так долго от Филёвской ветки добираться было.
Поделиться472026-06-22 21:30:07
В Сколково на территории и внутри зданий немало разных арт-объектов. Гитару я уже показала. Эти арт-объекты поставлены в рамках смотра современного искусства.
Вот и внутри Технопарка есть такой интересный объект "Ретроградный анализ" (автор Елена Извольская).
Идем по другому корпусу, у него абсолютно другая кровля, больше света
Поделиться492026-06-22 21:31:24
Это макет как раз той части Технопарка, где мы сейчас находимся , за ним есть целый комплекс зданий¸ соединенных с основной часть переходами.
При голубом небе было бы красивей
Прошли весь Технопарк, вышли на улицу
Напротив строится новый комплекс
На этом мое первое знакомство со Сколково подошло к концу. Но второй визит не заставил себя долго ждать и будет вторая часть рассказа про Сколково.

Поделиться502026-06-22 21:35:09
На этом мое первое знакомство со Сколково подошло к концу
Лена, спасибо что и нам показала, было интересно!