В нем поставили единорога, этот самый популярный объект выставки.
В таком месте важно непременно верить в чудо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сколково .Часть 1. Выставка "Вместе" в новой онкобольнице и Технопарк.
В нем поставили единорога, этот самый популярный объект выставки.
В таком месте важно непременно верить в чудо!
Трубки с ядами: яды подписаны?
Лучше, чем просто голые стены.
Ну лучше голые стены, и купить что-то из оборудования или лекарств. Но я думаю, что в этой больнице все есть.
Но попилено изрядно))
Но я думаю, что в этой больнице все есть.
И не только в этой. Я про Москву.
Еще одна видеоинсталляция во всю стену

Почти весь коридор первого этажа расписал Миша Most -российский художник, vyjuj работающий в области граффити. Начал рисовать в 1997 году, на заре российского уличного искусства. Является участником первых московских граффити команд. Практикующий сторонник нелегального граффити.
Организатор крупных фестивалей, куратор выставок и проектов посвященных разным проявлениям уличного искусства. Постоянный участник и автор лекций и дискуссий по проблематике и развитию граффити. В 2017 году занял 50 место в рейтинге «ТОП 100 ПРИЗНАННЫХ АВТОРОВ» по версии аналитического портала InArt.ru Работы находятся в коллекции Государственной Третьяковской Галереи.
Занимает 21 место в опубликованном в Forbes «Рейтинге ликвидности ныне живущих современных российских художников»/В 2023 году возглавил проект по разработке уникального дрона-художника способного создавать уличные муралы большого формата.
В 2024 году в Южно-Сахалинске возглавил проект, где уличный мурал был создан человеком и дроном одновременно.
Тема изображений здесь -научные исследования в медицине. Здесь и ДНК, и гинго-билоба, и мозг...
На этом экскурсионная часть подошла к концу и мы уже самостоятельно отправились на второй этаж смотреть пространство "Мастерские". Оно разбито на13 маленьких залов со стеклянными перегородками, где также выли выставлены произведения современных авторов.
Первое пространство, куда мы зашли называется 2Встреча". ее автор Тимофей Маляров.
Слева -"Внутреннее"", справа "Внешнее"
"Встреча"
Идем дальше.
Любопытно, но не могу сказать, что все нравится...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Сколково .Часть 1. Выставка "Вместе" в новой онкобольнице и Технопарк.