До Мараккеша осталось уже немного, одну женщину водитель повез до ее отеля, я посмотрела, что наши апартаменты тоже здесь рядом, поэтому и мы вышли.
В Мараккеше мы решили арендовать апартаменты. Вот их название VISTA HOLIDAYS ctm. Рекомендую от всей души. Владелец заранее прислал видео, как найти апартаменты, вплоть до входной двери. Прислал код доступа от двери, который действителен был 2 дня до момента выселения.
Апартаменты шикарные: кухня, большая гостиная, две спальни со своими санузлами.

Рядом автовокзал СТМ, мы обрадовались, но у нас билеты на Supratours. Так их автовокзал тоже рядом – 15 минут ходьбы. Просто прекрасно. На машине тоже удобно, парковка вдоль здания.
По пути мы приметили отель с рестораном, вот туда и пошли на ужин. Какой у них шикарный марокканский салат, просто объедение. Единственно, очень большая порция, я уже салатом наелась. Сок как всегда очень вкусный.

Заказали говяжий тажин. Ну как и в дорогом ресторане, только немножко бульона было. Объелись до неприличия.

Наша поездка в пустыню получилась великолепной, очень были рады и довольны. Спали по разным спальням, такой кайф. А завтра знакомство с Мараккешем. Я опять предвкушала удовольствие.