В новом городе мы уже разделились по интересам и это очень правильно.
Я шла бесцельно к набережной, просто гуляла куда глаза ведут. По пути присматривала место для ужина, хотя мы договорились встретиться в нашем вчерашнем ресторане. Абсолютно все едальни были закрыты.

Вышла на набережную, ветер зверский, чуть голову не сдул. На зеленой лужайке вот такая красотка, я остановилась сделать ее фото, она развернулась и прямо ко мне, говоря всем своим видом: «Показывай, чем угощать будешь». Это было прямо написано на ее мордочке. Мимо проходил местный мальчишка лет 20, тоже остановился. Мы с ним поговорили каждый на своем языке, но точно, что говорили об одном и том же: «Любовались кошкой». В конце сказали друг другу прощальные слова и разошлись довольные беседой. Маленький эпизодик, а как поднимает настроение вот такие простые встречи с местными людьми.
Кошечка хороша до невозможности, почему-то уверена, что это кошечка.

Везде очень чисто.

Вот можно зайти на ифтар, но мне больше не хотелось. Хотелось привычной и вкусной еды.

Проходя мимо одного ресторанчика, увидела людей на террасе, пьющих пиво. И мне нужно. Вошла внутрь, пиво только одной марки по 40 дирхам за маленькую бутылку. Ну и цены. Но я никогда на себе не экономлю в отпуске. Села за столик, мне подключили вай фай, провела очень приятное время за употреблением пива. Даже к пиву приносят оливки, очень вкусно. Жаль только, что народ курит внутри ресторана.

Вот этот ресторанчик. При выходе люди распивали вино за столиком и никакой рамадан им не помеха.

Отредактировано ИринаК (Сегодня 14:34:41)