Вид от Wasenegg на Schilthorn.

А туда мне нужно спуститься.

По травяному склону нужно сбросить всего пару сотен метров.

Здесь тропа соединяется с Via Alpina.

Rotstokhuette в получасе ходьбы, но, прикинув время, ради чашки кофе я туда не пошла.

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в начале октября - три сезона за неделю.
Вид от Wasenegg на Schilthorn.

А туда мне нужно спуститься.

По травяному склону нужно сбросить всего пару сотен метров.

Здесь тропа соединяется с Via Alpina.

Rotstokhuette в получасе ходьбы, но, прикинув время, ради чашки кофе я туда не пошла.

И я сворачиваю в сторону Мюррена.

Тропа на этом участке идет почти без перепадов.

Очень красивый трек ! Все время в поле зрения триумвират.

Вот эта темная пимпочка на фоне Эйгера и есть гора Bryndli. Я даже сначала засомневалась - стоит ли туда лезть, но всего сто метров, устыдилась, пошла.

Очень красивый трек !
Потрясающий! Один из лучших!
Bryndli - это скорее смотровая площадка, чем вершина.

Schilthorn и Birg. Между ними в седловине находится озеро Grauseeli, откуда тропа траверсом идет к Wasenegg. Где я там шла...

Birg.
Schilthorn.

Спуск по пути подъема.

И снова на тропу в Мюррен.

Здесь начинается крутой спуск к Spielbodenalp. А кто-то только идет мне навстречу. Где они раньше были - полдень на дворе!

Продолжаю спуск - внизу деревенька Gimmeln.

Парапланеристы так и летают.

Оттуда я спустилась.

С этого ракурса Bryndli хотя бы выглядит, как гора.

Расслабляющая атмосфера Gimmeln.

Заключительный отрезок проходит уже по автодороге. Слева уже видно станцию подъемника. Я планировала спуститься в Гиммельвальд, а уже оттуда в Штехельберг. Дело в том, что у меня все еще не был забронирован ночлег, и я собиралась зайти в Moutain Hostel Gimmelwald, чтобы зарезервировать место. 
В кассе на станции я купила билет до Stechelberg, заскочила в уже почти отправляющийся подъемник... и только когда кабина ухнула почти вертикально вниз, поняла, что ошиблась, и этот подъемник идет напрямую в Штехельберг.
Ну и ладно, внизу я поймала Wi-Fi и пока ждала автобус в Лаутербруннен, успела завершить бронирование через Букинг.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Швейцарские Альпы в начале октября - три сезона за неделю.