Вход в пасть дракона - немножко страшновато
Я так понимаю, что это достаточно частый прием оформления входа?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Вход в пасть дракона - немножко страшновато
Я так понимаю, что это достаточно частый прием оформления входа?
Сидящий мальчик пострашней пасти дракона будет. Не дай Бог, ночью приснится.
Пожалуй, да))
достаточно частый прием оформления входа?
Драконы в оформлении часто, а чтобы через дракона входить, такое впервые видим.
Польза отказа от работы
Ой, и не говори, я уже устала от такой активности.
Не сказать, чтобы город прямо обязателен к посещению
А часто бывает, что вот приехали, и скучновато, типа лишняя точка на маршруте?
Мы прилетели в Бангкок.
Я даже и читать не успеваю. Счастливые. Я в этом году НГ дома...
Удачи в поездке.
Отредактировано ИринаК (2025-12-25 17:35:46)
не говори, я уже устала от такой активности

Может на работу? Это как с волосами: те у кого прямые- мечтают о кудрях, а кудрявые - распрямляют. 
Отредактировано Мирина (2025-12-25 21:52:51)
я уже устала от такой активности.
На работу вернешься ? 
Догнала все, очень красиво.
теперь вся жизнь в движении, а не в сидении за компом. Польза отказа от работы.
я уже устала от такой активности.

Но тут ещё смотря чем питаться. Я в Турции поправилась, у них завтраки картошка-фри, сыры соленые, булки эти с вареньем. И вроде носился, а прибавилось. И это я даже не смотрела в сторону сладкого!
часто бывает, что вот приехали, и скучновато, типа лишняя точка на маршруте?
Да нет, нечасто, скорее как передышка. Но все разные! Вот у нас коллега хвалил Аршан, курорт в Сибири с минводами а там кроме как один день влезть на гору, делать нечего, ну каждый день к источникам, ну один раз в дацан сходить пару км. Что там люди делают неделю, я искренне не понимаю, мы честно и вдоль реки ходили, и кругами по тропам, ну нечем заняться, а совесть мучает. Слава богу, на последний день ливень был, мы только до воды сбегали)))
А коллега: я бы там месяцами жил!!
Или город как точка, чтобы не тащиться полдня на автобусе, чтобы было два мелких переезда. Тоже полезный.
Догнала все, очень красиво.

День 10
Переехали в город Samut Songkhram, Самутсонгкхрам. В предыдущем городе сходили на автовокзал, уточнили расписание, там на вокзале не было никого, кроме школьниц и торговца едой, школьницы нам толмачили, а дядька все знает, сказал да, автобус тут, с 8 каждые два часа.
Ок, вчера приходим, обозначились в кассе, что мы на этот бус. Потом служащий подходит, мол, вам куда, мы - туда-то. Автобус проходящий, поэтому немного опаздывал, наконец, идёт. Практически весь вокзал оборачивается и машет нам, беляши, мол, вам в автобус, дядька им успел рассказать, куда мы.
Живём прикольно, в домике на берегу реки.

Местный аттракцион: на путях городской рынок. Известно время, когда идёт поезд и под это время рынок сворачивается, а туристы караулят, чтобы снимать.

Живём прикольно, в домике на берегу реки.
Славненько
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция