Присмотрелась я - и правда свинка))
а я в телефоне и не разглядела
Ездили на остров Ко Крет,
О, и вы добрались 😀
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Присмотрелась я - и правда свинка))
а я в телефоне и не разглядела
Ездили на остров Ко Крет,
О, и вы добрались 😀
только ночёвка.
Удалось заполучить транзитный отель?
Прикольная статуя у воды прилегла.
Удалось заполучить транзитный отель?
Да, но эти чуды в перьях дали два номера, видимо, решили, что раз разные фамилии, то надо так. Написали им неделю назад, что нам бы один дабл, ответа не получили. Думаю, будем на месте решать.
Сегодня прислали информацию о трансфере в отель. Онлайн регистрация недоступна, анкету для Китая завтра будет заполнять.
Да, но эти чуды в перьях дали два номера, видимо, решили, что раз разные фамилии, то надо так. Написали им неделю назад, что нам бы один дабл, ответа не получили. Думаю, будем на месте решать.
Нам при одной фамилии тоже предлагали 2 номера, но мы попросили один, возражений не было.
Какой отель выбрали?
Какое все неоднозначное: эффектные храмы и какая-то бестолковая застройка на улицах...
бестолковая застройка на улицах...
Они генпланом особо не морочатся, при их климате и всяких катаклизмах типа цунами.
Онлайн -регистрацию Сычуаньские авиалинии так и не открыли, поэтому приехали пораньше в аэропорт. Как знала. Мужу говорю, пошли прямо к гейтам. Он: за 3 часа туда пойдем. Я настояла пойти рано и мы там стали на рейд. И что вы думаете, за 3.20 до вылета где-то прибегает группа китайцев, человек 60 и выстраивается. Но я стояла там и успела встать перед ними первой))
Контроль безопасности без очереди, на паспортном теперь красота, турникеты и очередей нет. Бизнес-зал Корал отличный.
Заранее заполнили карточку прилета в Китай, пойдем по прилёту искать стойку трансфера в отель.
Прилетели. Паспортный контроль прошли мгновенно - скан паспорта, пальцы приложите, проходите. Никого наши турецкие штампы, включая поездку на 48 дней осенью, не заинтересовали. Была русская семья, которая почему-то не заполнила ни бумажную, ни электронную анкету, их отправили заполнять.
Далее примчались к 13 выходу, там на улицу и вернуться к 12, там каждые полчаса уходит автобус в отель. Выгрузились в отеле, говорим, вы знаете, нам по почте выдали два сингла, нам бы один номер, мы супруги, она кивнула, дала твин. Номер для некурящих, но, как обычно, все равно в номере курили. Вторая девушка зарезервировала нам на завтра место в автобусе до аэропорта.
Уфф.
Какой отель выбрали?
Нам выбора не предлагали, тупо дали Холидэй инн и все, хотя часть автобуса высаживали в Ибисе
Нам выбора не предлагали, тупо дали Холидэй инн и все, хотя часть автобуса высаживали в Ибисе
А мы же в их приложении выбирали, там было 4 на выбор, но мы тоже выбрали Холидэй. Расскажешь про завтрак, а то мы оба раза стартовали на 1-м автобусе, чтобы город посмотреть и к пандам. Брали пакетики со снедью вместо завтрака. Но скудьненько очень ☹️. Выходите немного заранее, они отъезжают раньше расписания. Мы пришли за 10 минут, так нас прям бежать заставили в автобус - типа все уже там и только вы остались.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция