Талюш, куда пропали? Интернета нет?
В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Сообщений 411 страница 420 из 462
Поделиться4122026-03-09 12:28:39
Инет есть. Мы в Нячанге, пляжимся, но в целом погода так себе, хорошо, мы на море почти месяц в поездке были, не страшно, что пасмурно и волны, а те, кто на неделю приехал, ходят по пляжу и жалуются, какой кошмар.
Вот в первый день снимала

Поделиться4132026-03-09 17:39:09
Инет есть. Мы в Нячанге, пляжимся

Поделиться4142026-03-09 17:42:54
в целом погода так себе
м-да, картина сильно так себе!
я-то рассчитывают на тихое море!
Поделиться4152026-03-10 04:57:18
Это картина ещё милая. Вот вечера лежим, примерно такая же погода на фото, внезапно в течение минут пять налетает ветер, тучи, волны поднимаются.
Но в апреле должно быть получше. Из прошлой поездки в Нячанг мы ещё сделали вывод, что в местной бухте (она огромная) волны очень зависят от места на пляже. Мы шли пешком от монастыря Понагар и ближе к нему были огромные волны. А дошли до нашего отеля - волны существенно меньше и все купаются. В прошлом году и на Фукуоке так было, в некоторых местах волны были меньше и я туда специально топала пешком и там уходила в воду.
А сейчас тут волны сильные, девушка вчера рассказывала, что у нее трусы от купальника унесло. Но у тебя как у меня слитный, нам такое не грозит))
Поделиться4162026-03-10 05:19:40
А сейчас тут волны сильные, девушка вчера рассказывала, что у нее трусы от купальника унесло.

Поделиться4172026-03-10 10:30:45
А сейчас тут волны сильные, девушка вчера рассказывала, что у нее трусы от купальника унесло.
Спасатели вовремя набежали?! 
Поделиться4182026-03-10 12:49:09
Спасатели вовремя набежали?!
Кстати их в Нячанге нет! На Фукуоке сидят, в северной части каждые 50 метров человек 6 и свистят. На Кхем в южной части сидят трое, не свистят, но сидят на вышке и у них доски для серфинга под рукой и аптечки. А тут такие волны, полно туристов и спасателей нет, только смотритель лежаков в телефоне тупит.
Мы перелетели в Бангкок. В аэропорту Камрани, кстати, карты мир в дьюти-фри берут.
На регистрации спросили, на сколько дней в Таиланд, есть ли билеты из Таиланда, забили данные билетов в базу. По прилёту в Дон муанг прошли контроль мгновенно, очереди нет, пальцы отсканили, подушку с шеи снимите, проходите. Шоб я так всегда паспортный контроль проходила))
В Бангкоке слетали на рынок, немножко пошопились (ибо у ме6я и так уже сумки битком от чая), буду трамбовать это все))
Поделиться4192026-03-10 13:34:42
В аэропорту Камрани, кстати, карты мир в дьюти-фри берут
Удивили!
Поделиться4202026-03-10 15:07:47
Почему? Во Вьетнаме есть ещё русско-вьетнамский банк, там с карты мир можно донги снять.
А Нячанг вообще Анапа. Тетки по пляжу носят кукурузу и калинку-малинку поют. А продавцу мороженого ктото подарил кассету с Ласковым маем. Все в умилении.