Завтрак
Улица утром, никого
Возмущаюсь, что сумка стоит 1500 руб. Сняла, чтобы не забыть, как связано:)
Пляж

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Завтрак
Улица утром, никого
Возмущаюсь, что сумка стоит 1500 руб. Сняла, чтобы не забыть, как связано:)
Пляж

А вы с Юлей специально договорились одеть одинаковые штаны?
Вот это да! Игорь, надо же, разглядел! Вот уж точно - "Глаз-алмаз"!!! 
И правда!!
Это униформа)) знаменитые штаны со словами из Таиланда. А вы говорите, там делать нечего)))
Это униформа)) знаменитые штаны со словами из Таиланда. А вы говорите, там делать нечего)))
Самое прикольное, лет 25 назад, когда мы были в Тае, супруга что-то похожее тоже покупала. Сейчас, вероятно, где-то на даче валяются. 
Вот это да! Игорь, надо же, разглядел! Вот уж точно - "Глаз-алмаз"!!!
Да не то слово!!! +100.
Самое прикольное, лет 25 назад, когда мы были в Тае, супруга что-то похожее тоже покупала. Сейчас, вероятно, где-то на даче валяются
Так они в жару самое то. Я каждую поездку нам обоим новые прикупаю.
Наташ, спасибо, что сюда мои вопросы перенесла. Представляю удивление Гали 
Представляю удивление Гали
Ага
Зато смешно получилось
они в жару самое то. Я каждую поездку нам обоим новые прикупаю.
Да, они удобные и мало места занимают.
они в жару самое то
Ага, незаменимая вещь при 30-ти градусной жаре - лёгкие, ничего не весят, не мнутся.
Вот написала пост про сервис для чата в телеграм.
Мы третий день в Гранд Ворлд (второй раз здесь, мужу городок нравится). Наверное, уже можно делать выводы про "испортившийся Фукуок". Про аэропорт пару дней назад писала, что заметно, что он еле справляется, очереди, но они уже заложили новый терминал.
Автобусы по острову стали платные (все, думаю, в курсе, но вдруг кому-то полезно будет), но зато теперь они пустые (помню, в прошлом году из Кинг Конга ехали в битком набитом, меня укачало зверски).
Выбор отелей стал лучше, если в прошлом году были одни хоумстэй или ресорты, то сейчас живём в отличном новом отеле, к сервису вопросов нет, завтрак отличный, видно, что пустые корпуса стали активно заселять.
Магазинов тоже стало больше. Не скажу за все лавки, но если у Венеции манго 60к, то на окраинных улицах 25к. Читала, что на самом острове фруктовые плантации, вполне возможно, что все фрукты местные.
На пляже лежаки по-прежнему бесплатные, ажиотажа нет. Спасатели сидят. Мусор в воде есть, судя по его виду, после ночных посиделок на пляже потом все эти пакеты из-под еды смывает в море.
Катера есть, но они строго да линией буйков в своей акватории, а не у вас на голове, как три недели назад на Лангкави.
Два дня меня никто не кусал, хотя я купила в Кинг Конге бутыль местного масла коксового. И как только я решила написать, что я как порядочная с маслом на пляж хожу, а планктон разбежался, как сегодня меня куснули. Правда, один раз:) но зато я с маслом, спасибо Марии за наводку.
Итого пока все нормально.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция