Ты сам как?
Отложилось до послепраздников... 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция
Ты сам как?
И хорошо. Нечего в праздничные дни в больнице делать, когда только дежурный персонал присутствует (кроме, конечно, экстренных случаев)
Виктор, пусть всё сложится удачно! Выздоравливайте!
Талю, как вы там? Уже встретили Новый год?
Пусть отсутствие снега и оливье не отразится на праздничном настроении.
Успешного продолжения интересной поездки! 
Нечего в праздничные дни в больнице делать, когда только дежурный персонал присутствует (кроме, конечно, экстренных случаев)
Согласна! Всем здоровья!
31.12.25 и 01.01.2026, дни 16 и 17
Вчера мы переехали в Хуахин, это местный курорт. Я перед приездом начиталась разного, но по факту все нормально, просто вчера мы пришли уже во второй половине дня, когда был сильный отлив, и хотелось сегодня утром посмотреть, что и как, и потом только писать.
Пляж протяженный, не очень широкий, но длиннющий, лежаков почти нет, но и хорошо, полно места под пальмами и прочих местах. Мы пришли в 8.30, на пляже не было никого, основная масса приходит к 11-12 и очень высоко стоит вода (на фото дальше будут дети на камнях, это уже отлив, когда стоит высокая вода, я над этими камнями плавала, то есть вода падает метра на полтора). Высокая вода примерно до 14, далее начинается стремительный отлив и буквально на глазах море уходит и обнажаются камни. Часов с 15 на пляже вообще тень, потому что солнце уходит за здания отеля и ее даёт. А с утра мы взяли в отеле зонтики.
На что жаловались те, кого я читала:
- что курорт для мамашек, это правда, особенной ночной жизни тут нет, европейцы в массе пенсы, ну и хорошо,
- что купаться негде, ибо отлив, видимо, любители спать до обеда,
-что на пляже стаи собак - не видела ни одной, кроме двух чейных, хозяева с собой привезли,
- что по пляжу выгуливают лошадей - чистая правда, на пляже прокат лошадей и постоянно катают всех взад-вперед, а утром они по пляжу галопом носятся.
- что песок не Мальдивы. Люди зажрались, песок отличный.
А фотки пляжа и воды (мы на него уже который год просматриваем, как выриант вылазки к чистом океану из Паттайи)
Отредактировано Ната Полякова (2026-01-01 13:55:05)
Первая порция это вчера, когда вода ушла. В этой части пляжа выглядит так, как будто адище и воды нет. Сегодня мы прошли чуть дальше, вообще ориентир - Хилтон, если смотреть на него от моря, то пройти влево к пальмам.

Сегодня 

День 18, 02.01.2026
Денис отжег сегодня: море подштармливает, я до 12 покупалась и пошла лежать. Просыпаюсь, в на море барашки такие активные. Пошел прыгать, выходит, ноги в крови, его по камням протащило и спиной приложило. Хорошо, у меня с собой косметичка и аптечка, промыли, перевязали, но, блин, на ровном же месте. Сидит, страдает, что щипет.
но, блин, на ровном же месте. Сидит, страдает, что щипет.
Ну надо же, как не повезло. Пусть все заживет самым лучшим образом.
Очень красивые храмы и дворцы, а еда, слюнки текут. Люблю тайскую пищу.
Наташа, пишите, как Денис там, мы же переживаем теперь.
Выздоровления Денису!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » В прямом эфире из... Большая азиатская экспедиция