Именно отсюда, после Такоронте, Тейде очень величественно смотрится:
Кто снимал на ходу?
. А значит, по многим селениям острова проводятся шествия в честь Сан Антонио Абад.
Мы не участвовали ни разу 
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 25-й в 25-м. Юбилейные зимние онлайн-хроники с Тенерифе.
Именно отсюда, после Такоронте, Тейде очень величественно смотрится:
Кто снимал на ходу?
. А значит, по многим селениям острова проводятся шествия в честь Сан Антонио Абад.
Мы не участвовали ни разу 
Значит, плохо мои предыдущие рассказы о Тенерифе смотрели. Практически в каждом встречаем подобное зрелище.
Я имела ввиду "живьём"
Кто снимал на ходу?
Ну если я за рулем, ответ простой - супруга.
Я имела ввиду "живьём"
Без машины это сложно сделать. ОТ в это время на Тейде уже не ходит. Только если брать тур у какого-то агентства.
А мы тем временем пойдем к площади перед мэрией. Здесь до сих пор не разобрали рождественские сцены.
Но они из года в год повторяются, поэтому снимки фигур общим планом:
Похоже на камелии:
Сразу за зданием мэрии находится небольшой парк со всевозможными растениями. Мы его тоже каждый раз стараемся не пропускать:
Бабочки какие там красивые! А разные виды ?
Сколько зелени! Прямо глаз отдыхает. По контрасту с картиной за окном.)))
Без машины это сложно сделать. ОТ в это время на Тейде уже не ходит.
Да. Но у каждого способа передвижения есть свои плюсы и минусы
При желании, можно что-нибудь придумать.
Когда смотришь на эти цветущие растения, в голове не укладывается, что это середина января:
Точно! Но как же приятно все это созерцать 
мы тем временем пойдем к площади перед мэрией. Здесь до сих пор не разобрали рождественские сцены.
Вот этот вертеп мне очень нравится. Фигуры в натуральную величину.
Бабочки какие там красивые! А разные виды ?
Пока в "дикой природе" встречал лишь два вида. Но в Икод де Лос Винос есть целый парк бабочек.
Сколько зелени! Прямо глаз отдыхает. По контрасту с картиной за окном.)))
Именно такие мысли у меня кружатся в голове, когда я представляю картину в Москве в это время года.
Но как же приятно все это созерцать
Вот этот вертеп мне очень нравится. Фигуры в натуральную величину.
Думаю, это основной вертеп на Тенерифе.
От jardin Botanico через дорогу еще один красивый парк - jardin Victoria. Парк выполнен террасами и здесь упор делается на общие виды, хотя цветочки и другая зеленуха тоже присутствуют:
Отредактировано Germon (2026-01-14 20:36:11)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » 25-й в 25-м. Юбилейные зимние онлайн-хроники с Тенерифе.