25-й в 25-м. Юбилейные зимние онлайн-хроники с Тенерифе.
Сообщений 181 страница 190 из 278
Поделиться1842026-01-07 11:47:47
Сан Андрес
Очень красочный
Поделиться1852026-01-07 14:09:32
Закаты роскошные! Мне кажется, такая красота только на побережье бывает.
Поделиться1862026-01-07 15:44:03
Последние пару лет погода немного расстраивает (нас в Камино, вас здесь и сейчас). Но каковы радуги, туманы и облака. Тейде в снегу.
Пусть в наступившем снова появится солнце и звенящая синева.
Ни разу не пробовала
И я
вкусно?
Камни с художниками - забавно придумано.
Поделиться1872026-01-07 20:07:47
Очень красочный
Так, чтобы полазить по нему, у нас впервые.
Закаты роскошные!
Спасибо.
Мне кажется, такая красота только на побережье бывает.
В горах тоже встречаются. Главное - подобрать искомую точку.
Последние пару лет погода немного расстраивает (нас в Камино, вас здесь и сейчас).
Не скажу за пару лет, но этот год точно аномальный по погоде. Посмотрите, что на пляжах под Римини творится.
Но каковы радуги, туманы и облака. Тейде в снегу.
Этого много в этом году.
Пусть в наступившем снова появится солнце и звенящая синева.
Смайлик "чокающиеся бокалы".
Ни разу не пробовала
И я
вкусно?
Не может быть! Мне очень нравится, выполняет функцию лимончелло. Супруга считает его чересчур приторным.
Сейчас посмотрел, начиная с 01 января на севере не было ни одного дня, когда бы не было плотной облачности, дождя или сильного ветра. Поэтому и снимков с террасы - разве что зловеще-ночные с луной, либо с дождем:
Поделиться1882026-01-07 20:21:09
Вчера назначили нашим итальянским приятелям встречу в Тахао в Delicias del Mar (кто бы мне сказал, что проживая на северо-востоке, я бы трижды ездил в ресторан в Тахао, ни в жизнь не поверил
). Но это будет в 15ч, а пока же мы двинемся на пляж в Лас Эрас. Увы, сильный ветер (хоть и солнце), позагорать не получится. Значит, едем в Эль Медано - мекку серферов всех мастей.
Ветер- просто с ног сносит. Думал, сейчас быстро парковку найдем. Ан нет, весь остров, считай, здесь. С трудом со второго раза поставили авто вдоль дороги, сами через дюны к побережью. Песок метет - никакие очки не спасают.
Кадр дня:
Поделиться1892026-01-07 20:30:35
Такое чувство, словно попал на международный слет кайтсерферов:
А это виды в противоположную (то бишь нашу) сторону:
Хотя и эффектно смотрится:
Оттуда заехали в сам Эль Медано:
Всю жизнь этот поселок был тихой гаванью, туристы особо не жаловали его. Но то было раньше. Сейчас же дважды пришлось наяривать круги по улочкам, чтобы найти какой-то паркинг. Весь центр Эль Медано просто полон народу. Причем, публика весьма разношерстная: здесь и бомжи и обычные праздно-шатающиеся туристы, хиппи и др.неформалы и дамы в меховых пальто ...
На пляже просто яблоку негде упасть: