Красивая территория и бассейны понравились.
И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.
Сообщений 31 страница 40 из 46
Поделиться322025-10-19 18:37:51
Не отель, а город!
Пандусы хорошая придумала, и лес! А насекомые были вечерами?
Поделиться332025-10-19 18:59:47
А насекомые были вечерами?
Нет, комаров не было. Мухи иногда были, в основном на пляже попадались.
Поделиться342025-10-22 15:29:12
Пальмы разных видов - на фото высокая пальма вашингтония и низкая банановая. Много финиковых, они ближе к пляжу.
В сентябре цветы уже почти отцвели, а в начале сезона их должно быть много, вдоль дорожек есть и гибискусы, и другие, названия которых я не знаю. Какие-то цветочки я снимала, потом покажу
Даже днем ходить тут не жарко. Но со скидкой на то, что это сентябрь и днем было от силы 30-32. Как тут летом, когда за 40 градусов, сказать не могу.
Поделиться362025-10-22 16:06:16
На территории есть три декоративных водоема. Я все надеялась, что в них будут плавать черепахи, ведь кое-где у дорожек стоят знаки "Осторожно, черепахи" и "Осторожно белки". Белок один раз видела, а черепах нет. наверное , не сезон, они весной и в июне могли быть. Но и без черепах водоемы неплохо оживляют пейзаж.
Это возле главного корпуса, мы его с балкона видели.
Это среди домиков вилладж
Поделиться372025-10-22 16:14:50
Красивая территория
На мой взгляд, так и должен выглядеть 5-звездночный отель на море, чтоб было сразу видно за что деньги уплачены 
Поделиться382025-10-22 16:24:15
так и должен выглядеть 5-звездночный отель на море
Каждый 5 зв. отель старается придумать какие -то фишки в оформлении территории, я потом покажу некоторые соседние отели. Они более дорогие, там и газоны получше, и дорожки вымощены лучше, и на лежаках толстые матрасы, и цветы даже местами лучше цветут, но такой большой территории у них нет. Поэтому надо понимать , за что стоит платить, а без чего можно и обойтись.
Поделиться392025-10-22 16:49:43
Каждый 5 зв. отель старается придумать какие -то фишки в оформлении территории, я потом покажу некоторые соседние отели. Они более дорогие, там и газоны получше, и дорожки вымощены лучше, и на лежаках толстые матрасы, и цветы даже местами лучше цветут, но такой большой территории у них нет. Поэтому надо понимать , за что стоит платить, а без чего можно и обойтись.
Вот да, поддерживаю