Конечно, хочется попробовать все-все! Насколько разнообразны по содержанию, а не по оформлению?
Разнообразие есть, но конечно, его не столько, сколько декора. Снято в разные дни. Про фаворитов расскажу .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.
Конечно, хочется попробовать все-все! Насколько разнообразны по содержанию, а не по оформлению?
Разнообразие есть, но конечно, его не столько, сколько декора. Снято в разные дни. Про фаворитов расскажу .
Итак, завтраки. Тут большого разнообразия не будет, или яичница, или омлет, или шакшука, или йогурт.
В первое утро хотелось попробовать всякого разного. Тут у меня шакшука, баклажаны, колбаска, лепешка гёзлеме.
Сыры тоже набрала разные , булочка в первое утро еще была слоеная, потом их не стало.
Другое утро. Уже накладываю меньше.
Булки не беру, кофе с вафлей.
Или такой вариант , стала добавлять овощи
Так выглядела мисочка с йогуртом, консервированные персик и вишня.
С обедами и ужинами разобраться не сложно - есть дата и время фото, так и буду выкладывать.
19.09 Первый день, первый ужин. Сняла только закуску. Турки булгуром фаршируют все подряд - цукини, баклажаны, помидоры, персики, груши. Вот и у меня фаршированный ( что ? сама не помню) , рулетик, цукини с овощами, баклажан, сыры , оливки, маслины.
20.09 Обед.
Ничего криминального - овощи, баклажан
на горячее дорада
Вполне скромный обед. А вы бы видели сколько люди накладывают !
на десерт пахлава, кусочек ( не целый) пирожного, дыня. Это все маленькое, просто снято крупно

Тот же день. Ужин.
Рулет из кальмара, скумбрия. перец запеченный, баклажан и какая-то намазка.
На горячее - блюдо дня , это баранина с рисом.
Тарелки вкусняшек , это и моя, и мужа. Неужели мы съели три тарелочки ?! Почему-то все фото по дате и времени от одного ужина.
22.09 Обед. Самодельный суп - взяли салат и залили айраном. Отличный вариант для лета. Мы дома делаем летом холодные супы на кефире.
Второе -рыба и баклажаны. Ну очень вкусные у них баклажаны.
Десерт.
Ужин того же дня.
Закуска, еды на ней уже меньше. Слева осьминог, баклажан с овощами, что-то из свеклы и какая-то полосатая фигня, не вкусно.
На горячее что-то мексиканское
Десерт. И вот это пирожное, неказистое на вид, без украшений мне нравилось больше всего. Оно было супер мягкое, нежное, просто таяло во рту. Там пропитка очень вкусная.
23.09 Обед.
Скромней уже некуда. Почти одна травка.
Горячее -мусака и капустка
Десерт - коричневое это из раздела пахлавы.
Ужин. Видимо, закуску не сняла. а может и не брала. Горячее - тефтельки и макарошки. Заметьте - при всем количестве раздач с горячим я брала только что-то одно. Муж мог взять и второе горячее, я нет
Десерт - мое уже полюбившееся пирожное и втрое с фисташковым бсиквитом
24.09 Обед
Скумбрия и шарики крабовые, понятно, что не из настоящего краба. Но вкусные.
На второе индейка , картошка запеченная
На десерт уже беру по половине пирожных. Скромная пахлава. А люди накладывали пахлавы сплошным слоем в два яруса.
Ужин. Опять осьминог, баклажан , куриные крылышки.
На горячее - то ли мясо , то ли тунец.
Десерт. Белое - это все тоже мое любимое пирожное, но верх с другим покрытием
И дыня
Посмотрела -красиво и вкусно. Думаю - а идти ли ужинать...
Думаю - а идти ли ужинать...
Надо было написать -"смотреть на сытый желудок"
Горячее - тефтельки и макарошки
Потянуло на привычное?
А половинки пирожных были представлены или резали сами?
Пирожные резала сама
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » И снова пляжная Турция. Сентябрь 2025г.