Наташа написала, что они ещё гуляют, все нормально.
Спасибо. Можно выдохнуть...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Спасибо. Можно выдохнуть...
Дорогие попутчики, растрогали беспокойством. Спасибо. У нас все хорошо. Сыты, крыша есть. Изо всех сил пытались после очередного этапа (подлинее был) приобщиться к Всемирному наследию...
Только вернулись.
Очень устали, но довольны
А об остальном я подумаю завтра
Это было третье мое предположение )) Но для 8 вечера поздновато уже... Во гуляки ребята!
У нас все хорошо. Сыты, крыша есть.
Это главное!
30.09.2025
День 17-й
Santa Cruz - Cordoba
Жаль, что этап перекроить нельзя Перед Гранадой было 15 км, там многое успели. А здесь 25
Вышли ровно в 7. Небо фантастической! Звёзд!!!
Попробовала снять.
Ковш
Среди других, отчётливо видно созвездие Ориона
Так покрупнее
Сегодня пейзажи ещё беднее. На смену оливам пришли зерновые
Первые 7 км та же грязь, что и вчера. Немного подсохла и липнет меньше, но все-равно липнет. Опять с гирями на ногах
Вскоре подоспело солнышко.
Santa Cruz - Cordoba
А, так вы до Кордобы добрели... Понятно почему вчера загуляли...
Мне кажется вы потихоньку спускаетесь из предгорий вниз, к равнинам... Пейзажи заметно меняются.
Отредактировано vicont-m (2025-10-01 18:33:16)
Ната, а вы знали, что созвездие Ориона или гуглили?
Мой вопрос)
Мой вопрос)
И мой...
У моей дочери программа есть такая на смартфоне - наводишь на созвездие и тебе объясняют. Может быть и у Наты такая же.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).