Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).

Сообщений 851 страница 860 из 1046

851

Неслучайные гости
Ирина, спасибо

Неслучайные гости написал(а):

очень понравилась скульптура женщины (разутой), до чего здорово показана гипюровая ткань. Потрясающе!

Да, я прыгала вокруг неё и трогала, трогала.

0

852

Ната Полякова написал(а):

Образцы одеяний и вооружения тех времён

А каких "тех" времен-то? Я просто смотрю мужики все в лучшем случае в колготках :) А когда же штаны то начали носить? :)
Прикольная крепость. Вроде ничго особенного, а показано и обыграно все хорошо. Посетителям не скучно... :)

0

853

Недалеко от замка

Голова съемная что ли? :)
Забыл спросить в прошлый день. Эта  скульптура женщины, как выразились, "разутая" это что - камень, металл, гипс?
Очередная крепость и опять к ней вверх... Этак у вас общий километраж за 2000 перевалит :D

0

854

А дальше 4 км по обочине дороги с оживлённым движением

Да, этапчик сегодня скучный... Зато вчера повеселились :)

Видны остатки крепостной стены

Надеюсь сегодня без замка обоцдетесь?

Разбудил.
И мы пошли.

Изверг!  :D Зря надеялся... :) Весь этап без тени и воды и опять.... :dontknow:

На входе написана цена 2 евро. Женщина спросила откуда мы, всплеснула руками и широким приглашающим жестом указала на вход. Вам бесплатно! Вот это да!

Ну хоть какая польза от нашей принадлежности...

Церкви нам сегодня не покорились, все были закрыты

Еще бы! В такую жару! Когда уже прохладней станет? Я вот в валенках и свитере сижу...
Транспорт у золотой молодежи тоже "золотой"? :)
И щен милый и хозяйка.
:)

Я себя догнала! Догоняйте и вы!

Утомился я догонять вас... сильно быстро бегаете... уж утро близится... :)

0

855

Крепость отличная! Представила, как ты у паренька креденсиаль отбирала)
В замке очень симпатично, фигуры очень его оживляют. Фото Игоря в белом на фоне такой же фигуры отпад полный, я сначала думала, тоже рыцарь из ,композиции, потом - ан нет. И так вписался органично!
Оружие тяжёлое, помню, мы в музее Лидса меч поднять пытались, да фиг. Люди с детства тренировались с этим.

Девушка в гипюровой накидке чудесная, как фактура ткани передана.

0

856

Какие интересные места! Но дорога тяжелая. Все такая же жарища?

0

857

vicont-m написал(а):

А каких "тех" времен-то? Я просто смотрю мужики все в лучшем случае в колготках  А когда же штаны то начали носить

А это тебе домашнее задание - сам узнаешь и нам расскажешь  :D

vicont-m написал(а):

Эта  скульптура женщины, как выразились, "разутая" это что - камень, металл, гипс?

Литьё

vicont-m написал(а):

Да, этапчик сегодня скучный...

Так прошлая La Plata после Севильи вся такая была - нудная и однообразная. Когда Игорь заикнулся идти здесь, я сначала категорически отказалась. А оказалось, что до вчерашнего дня, этапы были очень живописные и разнообразные.
Сейчас, похоже, эта радость для глаз заканчивается  :dontknow:

vicont-m написал(а):

Утомился я догонять вас... сильно быстро бегаете...

Догнал ведь  :flag:

0

858

talusha написал(а):

Представила, как ты у паренька креденсиаль отбирала)

:blush:

talusha написал(а):

вписался органично

Главное не сопротивляться, позировал

talusha написал(а):

как фактура ткани передана.

Я долго любовалась

0

859

Ксения написал(а):

Но дорога тяжелая. Все такая же жарища?

Тяжёлая из-за жары. Пока +30.

0

860

А это тебе домашнее задание - сам узнаешь и нам расскажешь

Не царское это дело...  На это Жермон есть... :D

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).