Неслучайные гости
Ирина, спасибо
очень понравилась скульптура женщины (разутой), до чего здорово показана гипюровая ткань. Потрясающе!
Да, я прыгала вокруг неё и трогала, трогала.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Неслучайные гости
Ирина, спасибо
очень понравилась скульптура женщины (разутой), до чего здорово показана гипюровая ткань. Потрясающе!
Да, я прыгала вокруг неё и трогала, трогала.
Образцы одеяний и вооружения тех времён
А каких "тех" времен-то? Я просто смотрю мужики все в лучшем случае в колготках А когда же штаны то начали носить?
Прикольная крепость. Вроде ничго особенного, а показано и обыграно все хорошо. Посетителям не скучно...
Недалеко от замка
Голова съемная что ли?
Забыл спросить в прошлый день. Эта скульптура женщины, как выразились, "разутая" это что - камень, металл, гипс?
Очередная крепость и опять к ней вверх... Этак у вас общий километраж за 2000 перевалит
А дальше 4 км по обочине дороги с оживлённым движением
Да, этапчик сегодня скучный... Зато вчера повеселились
Видны остатки крепостной стены
Надеюсь сегодня без замка обоцдетесь?
Разбудил.
И мы пошли.
Изверг! Зря надеялся...
Весь этап без тени и воды и опять....
На входе написана цена 2 евро. Женщина спросила откуда мы, всплеснула руками и широким приглашающим жестом указала на вход. Вам бесплатно! Вот это да!
Ну хоть какая польза от нашей принадлежности...
Церкви нам сегодня не покорились, все были закрыты
Еще бы! В такую жару! Когда уже прохладней станет? Я вот в валенках и свитере сижу...
Транспорт у золотой молодежи тоже "золотой"?
И щен милый и хозяйка.
Я себя догнала! Догоняйте и вы!
Утомился я догонять вас... сильно быстро бегаете... уж утро близится...
Крепость отличная! Представила, как ты у паренька креденсиаль отбирала)
В замке очень симпатично, фигуры очень его оживляют. Фото Игоря в белом на фоне такой же фигуры отпад полный, я сначала думала, тоже рыцарь из ,композиции, потом - ан нет. И так вписался органично!
Оружие тяжёлое, помню, мы в музее Лидса меч поднять пытались, да фиг. Люди с детства тренировались с этим.
Девушка в гипюровой накидке чудесная, как фактура ткани передана.
Какие интересные места! Но дорога тяжелая. Все такая же жарища?
А каких "тех" времен-то? Я просто смотрю мужики все в лучшем случае в колготках А когда же штаны то начали носить
А это тебе домашнее задание - сам узнаешь и нам расскажешь
Эта скульптура женщины, как выразились, "разутая" это что - камень, металл, гипс?
Литьё
Да, этапчик сегодня скучный...
Так прошлая La Plata после Севильи вся такая была - нудная и однообразная. Когда Игорь заикнулся идти здесь, я сначала категорически отказалась. А оказалось, что до вчерашнего дня, этапы были очень живописные и разнообразные.
Сейчас, похоже, эта радость для глаз заканчивается
Утомился я догонять вас... сильно быстро бегаете...
Догнал ведь
Представила, как ты у паренька креденсиаль отбирала)
вписался органично
Главное не сопротивляться, позировал
как фактура ткани передана.
Я долго любовалась
Но дорога тяжелая. Все такая же жарища?
Тяжёлая из-за жары. Пока +30.
А это тебе домашнее задание - сам узнаешь и нам расскажешь
Не царское это дело... На это Жермон есть...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).