Отличная крепость, как все продумано!
Очень понравилось
Мальчик и правда как живой. Как те монахи в Тай сих храмах восковые, я до сих пор дергаюсь от них.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Отличная крепость, как все продумано!
Очень понравилось
Мальчик и правда как живой. Как те монахи в Тай сих храмах восковые, я до сих пор дергаюсь от них.
А вот количество указанных "км" напрягло
Так ведь уменьшаются
Легкого вам пути сегодня!
Ната, я тоже маленько запутался уже в днях... так что буду вместе с тобой догонять
И я буду стараться догнать, чтобы народ не путать, только вон сколько интересности Путь предлагает... Как успеть
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-27 08:12:12)
вон сколько интересности Путь предлагает...
Действительно, столько всего! Спасибо, что щедро делитесь. Что-то Путь предложит вам сегодня? и нам вместе с вами.
Отредактировано mistral (2025-09-27 13:07:20)
вот такой сыр. К кофе очень хорошо пошёл - нежный, чуть сладкий с миндалём
Выглядит как десерт. Ужин зачетный!
нагнали Майкла и Джаннет
Ого, какой Майкл укутанный!
День 13-й
Рельеф непростой - и вверх немного и круто вниз.
Ого, какой Майкл укутанный!
Ага, они с утра выходят в куртках.
Что-то Путь предложит вам сегодня?
Скоро узнаем
Пришли в город и помчались в спорткомплекс. Там пускают пилигримов переночевать.
Примчались, а тётенька на охране говорит - нет! До ковида пускали, а теперь - нет.
Побрели обратно, в сторону центра. Конечно же отель на заметке есть и в нем 40 номеров, должно хватить (никаких городских праздников вроде не ожидается). Так и оказалось - нам бодро ответили - да!
Стандартный номер. Шампунь-гель дают, а мыла нет. Есть мини-балконе (я бы сказала - окно-балкон). Цена 35 евро.
Заселились, сгоняли в магазин, благо он в 2-х минутах ходьбы и стали смотреть часы работы крепости (да-да , здесь тоже есть крепость
Крепость работает с 17:00 до 21:00. Легко успеваем душ, стирку и перекусить.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-27 20:31:49)
А почем!?
Крепость впечатлила, церкви интересные. Хороший, насыщенный был день.
Заселились, сгоняли в магазин, благо он в 2-х минутах ходьбы и стали смотреть часы работы крепости (да-да , здесь тоже есть крепость
Хорошей прогулки по очередной крепости!
А почем!?
35
Н
Уже добавила
Хорошей прогулки по очередной крепости!
Спасибо
Двинулись в сторону крепости. По пути встреча (много фото, скульптура очень понравилась)
Так и представлял ось, ч то сейчас подует ветер и мантилья будет колыхаться! Я несколько раз её потрогал - нет, металл.
Авраам, сын его Исаак, ангел, подоспевший в последний момент и баран, которого принесут в жертву вместо Исаака (если бы не эта скульптура, вряд ли узнала историю этого безобразия)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).