Не... попроще... Бесалу кажется...
Попроще, это Бергамо - порта Сан Агостино.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Не... попроще... Бесалу кажется...
Попроще, это Бергамо - порта Сан Агостино.
альберге в 2015 г были по 6, сейчас по 12 (и это ещё найти надо)
И типа у них нет инфляции. Ну-ну. У меня путеводители Афиши начала нулевых. Там везде цены на музеи указаны. Они в разы были больше уже году в 2007. Сейчас даже смотреть боюсь. Плюс очень многое бесплатно было. В 2002 в Риме форумы, к примеру, паспортные были все, платно только Колизей. А сейчас в каждой церкви, где Караваджо, турникет стоит и ещё подсветка за отдельные деньги.
никакого ресторана не надо!
Из кого котлетки?
Про рестораны. По прилёту сходили в аэропорту. Салат из руколы, помидорка, шесть креветок, 1680 рэ. Нормально так. За столько денег ведро руколы купить можно. Если бы не банк оплачивал, я бы убавилась столько платить)) а вот чизкейк я делать не умею.
Впечатляющая скульптура
Я на автомате даже табличку поняла))
Подоспел вчерашний немец. Сказал, что у него есть телефон и стал звонить оспитальеро
А, то есть они таки говорить умеют))
Пришли "хмурые" и пара молодых ребят. Если "хмурые" ушли раньше нас на 30 минут, а пришли на 4 часа позднее, где они бродили
Ой, это другие.
Догнали "хмурых". Познакомились. Майкл (немец), Джаннет (Голландия) - живут в Германии. Они оказались совсем не хмурыми, а даже очень улыбчивыми.
А нет, таки умеют))
каркуша, каркуша..." А я пока вижу целых десять дней почти счастья... А о дальнейшем не каркаю...
Каркаешь!
Представляем что ждет ребят в начале ноября на подходе к Сантьяго..
Что? Это сквер Испании, что угодно. Мы были в этой провинции в июне и там шли ливневые дожди такие, что смыло железную дорогу. Мужики выходили на пути снимать деревья оттуда. А зимой там вполне может быть.
Мост в городок зачетный И очень мне напоминает что-то мое... Тоже кажется в Испании... а может уже во Франции? Кто поможет моему склерозу?
Ронда? Если мост с арками
Видать, туристили.
Это ж немцы, пили в баре. Хотя по жаре странно. Но эти могут.
После того, как мы ехали в поезде с их болельщиками, я ничему не удивляюсь.
На третий день! У нас бы уже были закадычными друзьями.
Мы люди северные и хуже на контакт идём.
бегло осмотрели собор. Ещё была сокровищница и одеяния с гобеленами - всё очень красиво, но съемка запрещена.
И жаль, что нет аудиогида на русском
Ещё сбоку есть королевская капелла с усыпальницей Католических королей.
Эх, были времена, ещё в 2008 собор бесплатно был, только капелла за деньги.
Подъём крутой, но все вокруг так красиво!
аха, только хотела написать, что чем круче, тем красивее.
Виды красивые! Но такое впечатление, что порой дороги внятной нет...
Так что пока радуемся тому что есть.
У нас бы уже были закадычными друзьями
Здесь не принято навязываться. Порой несколько этапов идёшь и не знаешь с кем. Приходишь, уже спит. Вечером идёт в бар, потом снова спит, утром уходит раньше всех. Кому-то надо и так. Здесь все это понимают.
Зато пейзажи разнообразные!
Да, не перестаём любоваться.
Из кого котлетки?
По нашему бы был фарш домашний
А зимой там вполне может быть.
🙏
Ещё сбоку есть королевская капелла с усыпальницей Католических королей.
Не увидели. А вход из собора или отдельный? Не помнишь!?
чем круче, тем красивее
Прям аксиома
Но такое впечатление, что порой дороги внятной нет...
есть тропинки
Перекус
И на покорение крепости
По пути часовня Святого Себастьяна
Виды от неё открываются обалденные!
Белая деревенька примостилась на склоне
Приближается к крепости
Виды с того места, где Игорь стоит
И на часовню
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).