Туризм тоже, отнюдь, не лёгкий вариант отдыха. Помню я наше туристическое покорение Андалусии - вот после чего нужен был отдых.
О да. Мне Денис сказал в этой поездке, что работать, пожалуй, проще))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Туризм тоже, отнюдь, не лёгкий вариант отдыха. Помню я наше туристическое покорение Андалусии - вот после чего нужен был отдых.
О да. Мне Денис сказал в этой поездке, что работать, пожалуй, проще))
А шли мы в сторону церкви Сантьяго (если таковая есть, то к патрону надо явиться)
Закрыто, только расписание месс
Улыбнула вывеска
А чей это там купол в проёме улицы
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-23 22:58:43)
Ола, Наташ! Заглядываю ))) Иду вместе с вами. Но "отметиться" не получилось ))), отчеты и переписка с заказчиками до глубокой ночи
Гранада - красавица! Если там уже туристили, то прогулки, без захода в Альгамбру, достаточно будет)
Хорошей дороги и добрых людей вам!
Обнимаю!
И спасибо за фотографии узких улочек!)))
Отредактировано sg59 (2025-09-24 00:10:39)
Наташ, меня тоже отвлекли... мои сторонние интересы... Обратно тянут Иногда не успеваю за вами... Я бы сказал что этот этап был красивый. А еще подумалось что в Гранаде должно было найтись правильное мороженое...
Очень красивая Гранада, даже без Альгамбры.
У Сантьяго отметились, теперь через магазин (надо же подумать и о хлебе насущном) в сторону кафедрала
Понравилось здание
А у этой церкви название не сфоткала
А еще подумалось что в Гранаде должно было найтись правильное мороженое...
Так и оказалось по цене на мороженое и стоимости муниципальных альберге отслеживает инфляцию. Во времена первого Камино, мороженое было по 1,50, ещё 2 года назад 2,50, теперь 3,20 (это начиная от Малаги до Гранады).
Забежали в магазин
У входа стояла такая яркая машинка
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-24 11:27:34)
Продолжаем глазеть по сторонам
К сожалению, снова без названия
И эта
Показался кафедрал
Сначала Iglesia del Sagrario. Красота, фоном песнопения, магия витражей
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).