Наташ, а автобус почем?
Не спросила
Нормально у них автобусы ходят, по расписанию. Особенно, если Alsa (а здесь почти все Alsa).
Не прицениваласб к жилью в Гранаде. За такую цену возможно найти, но чтобы такие условия - вряд ли.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Наташ, а автобус почем?
Не спросила
Нормально у них автобусы ходят, по расписанию. Особенно, если Alsa (а здесь почти все Alsa).
Не прицениваласб к жилью в Гранаде. За такую цену возможно найти, но чтобы такие условия - вряд ли.
Да, в походах по другому оцениваешь простые радости жизни
Вот же каркуша
Да ладно... Но порадоваться то можно?
Кто знает, что это такое
Гугел подсказал, что печенюшки. Я не ела никогда.
Но обычные нормальные люди не сидят во главе правительств западных стран (за очень редким исключением).
Да, к сожалению.
Отредактировано Мирина (2025-09-22 13:33:36)
Ната, извиняюсь, может, вопрос глупый - Вы через Гранаду идете?
Сколько там интересностей!
Вы через Гранаду идете?
Идём.
И... гордость хозяйки... ТАДАМ!
О, отлично! Для путника это просто находка. Рада за вас!
Идём.
Что через нее пойдете понятно. А разве на пару дней не останетесь в этом бас... номере с бассейном? Чтобы город изучить без рюкзаков?
Чтобы город изучить без рюкзаков?
Что через нее пойдете понятно. А разве на пару дней не останетесь в этом бас... номере с бассейном? Чтобы город изучить без рюкзаков?
Мы в нем туристами раньше были, просто погуляем по центру.
Я 3 месяца назад пыталась купить билеты на ночное посещение Альгамбры - фиг! До середины октября все было распродано. Да и в монастырь наш пускают до 22:30. Нет, не туристы мы.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-22 21:11:33)
Получится ли рассказать о сегодняшнем дне - не знаю - в монастыре стены толстые, глушат мобильную связь на раз.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).