Разные виды деревьев в одной кучке
Путь сегодня был разный
Немного красоты
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 21:34:02)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Разные виды деревьев в одной кучке
Путь сегодня был разный
Немного красоты
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 21:34:02)
Была затронута тема собак (она многих волнует).
А что с ними?
Денис тут фантазирует, что надо купить на старости лет альберге. Я грю, так это ж надо с людьми общаться постоянно, нафиг надо. Денис: а я буду общаться и готовить и весёлый, а ты будешь грустная ведьма))) ну ваще.
Хорошая компания в альберге, пусть и разноязычных пилигримов - ключ к успеху!
Путь сегодня был разный
А какова вероятность сбиться с маршрута? Понятно, что есть всякие офлайн карты, помощники. Но ведь и они могут где-то ошибиться. Указатели, как я вижу, далеко не на каждом повороте установлены.
Первая высота, на сегодня, покорена
Когда я читала путеводитель, этот этап отмечался как безлюдный. Этап полного одиночества!
Ага! Сейчас!
Почти каждые 15 минут навстречу нам и в обратную сторону проносились велосипедисты и байкеры, группами и в одиночку. Пешеход встретился один
Эти бодро поприветствовали нас
Если Приглядись, то за спинами велосипедистов различимы каменные скамейки (тут мы передохнули - 12 км пройдено)
Этап можно укоротить, если идти в другую деревню
А мы пошли дальше. Нам надо перевалить 1420 м. Этап красивый и повезло с погодой. На время подъёма появилась плотная облачность.
Очередная шпилька
Вот так выглядят места отдыха. На этапе их было несколько, но не всегда в тени
Я тоже захотела сделать фото с края дороги, как Игорь
Хорошо, что посмотрела под ноги. Различаете
А фотку я все-таки сделала
Я тоже захотела сделать фото с края дороги, как Игорь
Хорошо, что посмотрела под ноги. Различаете
Аааа..! Жуть!
Различаете
Талуше-то не показывала бы... А то вдь альберге не купит...
Нисеси, кобра какая жирненькая.
Талуше-то не показывала бы... А то вдь альберге не купит...
Хм
А что с ними?
Да как обычно. Что много на пути и не всегда на цепи или с хозяевами.
Бисигрины рассказали, как одного из них в Перу собака покусала прямо на ходу
Обсуждали как лучше себя вести в той или иной ситуации.
А что за история с собакой, которая пыталась сожрать ботинок Игоря?)
Вот ты кстати спросила.
Вчера идём. Жара. Время сиесты, даже собаки в это время уже не гавкают. Смотрим, на обочине лежит такой "телёнок" с бульдожьей мордой. Хозяева рядом. Мы обошли по другой стороне улицы. Радуемся - пронесло. Вдруг сзади ощущаем такое типичное бульдожье дыхание и крики хозяина (зовёт своего персика). А пёси плевал на всех. Ему ботинки Игоря приглянулись - он их за задние хлястики решил потянуть . Но быстро отстал (возможно, жара)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).