Народ, а картинки только у нас не грузятся?
У меня на пляже слабенький интернет, в номере все ок было.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Народ, а картинки только у нас не грузятся?
У меня на пляже слабенький интернет, в номере все ок было.
На этой странице в посте 581 вижу все. А после их вроде и не было...
Уже на прошлой странице...
А вообще у меня сам форум долго открывается. Иногда обновлять страницу приходится. И с постимеджа фот не вижу. А с вашими вроде нормально все
Отредактировано vicont-m (2025-09-21 16:48:31)
Ура, теперь вижу.
Здесь в горах со связью плохо
Здесь в горах со связью плохо
Ищите высокое дерево.
Пост 585 - фото видны.
Вероятно, по примеру памплонских. И коррида наверняка проводится. "Дикие нравы", но они этим живут
Мы несколько раз наблюдали действо - адреналин зашкаливает
Я же рекламу корриды и сфоткала
молодежь-то хоть встречается в такой глухомани?
Полно. И детей тоже достаточно.
Так уже больше, чем 1/10 Пути прошли. Есть за что выпить
А я после рассказов Лики смотрю на корриду как на поединок зверя и тореадора.
А я, именно после её рассказов, решилась посетить. Хотя всегда была противницей такой забавы. Уговорила мужа на 1 быка. Но посмотрели всех 6-рых. Впечатлений море я одномоментно восхищалась и человеком и зверем, плакала над зверем, радовалась, когда бык одержал верх (матадора унесли). Не исключаю, что при возможности, снова пойду смотреть. Надо быть на трибунах! Это как в театре - эффект присутствия - энергия зрителей и действа.
Хотя я всегда считала и считаю, что лишний риск во вред здоровью неприемлем (это не про корриду)
Это искусство! Я так к этому отношусь.
Ищите высокое дерево
Так деревьев-то и нету!
Ближе к 20-ти Andy (так звать нашего оспитальеро) начал готовить ужин.
Да, сегодня альберге за donativo, но обещаны ужин и завтрак.
Энди из Великобритании. Ему 64. Живчик ещё тот.
Он встретил нас в конце этапа, как раз перед грандиозным спуском, с большой камерой в руках. Пофоткал, познакомился, сказал, что встретимся в альберге и помчался вниз как горный козлик. А мы ещё долго спускалась с горы
Энди категорически отказался от помощи в подготовке и приготовлении ужина, разве что доверил порвать капусту для салата.
Справа Райк что-то мешает в сковороде, пока Энди (в футболке как у Райка) рисует план расположения магазина бисигрину.
Да, к вечеру прибыли 2 бисигрину (так и не поняли из Голландии они или из Дании )
Парни (бисигрины) почему-то отказались ужинать вместе
На ужин Энди приготовил салат, картофельное пюре и свинину.
Было фантастически вкусно
Пюре воздушное, пушистые. Свинина тает во рту
Ещё продавался местный хлеб - пропитанный маслом с перчиками. Необычный - остренький.
За стаканами - Энди, справа Райк.
Был ещё и десерт. Но наевшись, выпив вина и наговорившись, съела, а сфотать забыла
Говорили о разном. Энди тоже прошёл несколько Камино - опытный пилигрим. Обсуждали этапы и особенности предыдущих Путей. Была затронута тема собак (она многих волнует).
Энди рассказал о предстоящем этапе, поинтересовался, забронирован о у нас жильё и куплены ли продукты (завтра воскресенье, магазины не работают).
Мыть посуду тоже не допустили.
Поэтому, сколько смогла загрузить фото, загрузила и уснула.
Да, забыла написать, снова было несколько спален, спали отдельно (так и привыкнет, как потом втягиваться )
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 20:51:28)
21.09.2025
день 8-й
La Peza - Quentar
Проснулась в 5:30, подумала, о, ещё можно поспать. Но вспомнила о недописанном дне. Сколько успела за 30 минут, столько и загрузила. Почему-то рано утром проблем с загрузкой не было
К 6:30 спустились сразу с рюкзаками. Энди уже накрыл стол и сварил кофе. Он с вечера предлагал варианты завтрака, но мы попросили тостов с джемом и кофе. Все было в наличии. От сока отказались (утром не хотелось).
Энди выпил с нами кофе, сделал фотку на память, обещал отправить, что-то пока нет
Но я его сфоткала
Вышли в ночь. Сразу в городе крутой и затяжной подъём
Сегодня этап без населённых пунктов, без мест отдыха и без воды. Плюс рельеф неоднозначный. Прорвёмся
Через час покорили первый подъем. Уже совсем светло.
Во как люди ночуют!
Сегодня фото немного, только Путь, но он сегодня разнообразный. В дороге не было нормальных мест отдыха и мобильной связи, так что загружать в пути не вышло.
Почти весь день с соснами (и тень и запах волшебный), шишек очень много
Виды сверху потрясающие
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 19:27:51)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).