Пошли прогуляться потгородку
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 06:42:48)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Пошли прогуляться потгородку
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 06:42:48)
С 1580 года в октябре во время праздника Кристо де ла Мизерикордия проводятся забеги быков . Забег быков начинается на окраине города и заканчивается на прямоугольной площади (Plaza de España), где во второй половине дня проходят бои быков. На этой же площади, рядом с ратушей, находится памятник, изображающий сцену этого праздника.
Направляем я в сторону крепости, глазеем
Местные "кумушки"
Мэрия
Виды сверху захватывающие
Старая прачечная
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-21 07:14:30)
С 1580 года в октябре во время праздника Кристо де ла Мизерикордия проводятся забеги быков . Забег быков начинается на окраине города и заканчивается на прямоугольной площади (Plaza de España), где во второй половине дня проходят бои быков. На этой же площади, рядом с ратушей, находится памятник, изображающий сцену этого праздника.
Вероятно, по примеру памплонских. И коррида наверняка проводится. "Дикие нравы", но они этим живут. И они очень далеки от того, что на восточном фланге Европы происходит. Живут в своем мирке, не тужат.
А молодежь-то хоть встречается в такой глухомани?
кому-то и греческое вино заходит, а по мне оно кислое, на любителя очень. Я больше всего из позднего винограда люблю.
У греков есть весьма неплохое винсанто из сорта винограда ассиртико. Хотя, как по мне, оно больше десертное, чем за ужином употребляемое.
А дальше 11 км примерно по такой дороге
Не, ну не все же время сосны подавай.
Игорь, Вы спрашивали, сколько км пройдено
Так уже больше, чем 1/10 Пути прошли. Есть за что выпить.
уже больше, чем 1/10 Пути прошли. Есть за что выпить.
150 км - много, но цифра 1400 меня ввергает в ступор.
Этап живописный вчера был. Очень скалы слоистые понравились.
коррида наверняка проводится. "Дикие нравы", но они этим живут
А я после рассказов Лики смотрю на корриду как на поединок зверя и тореадора.
Да тореадор ещё обязательную программу выполнить должен, а то некомильфо.
я после рассказов Лики смотрю на корриду как на поединок зверя и тореадора.
Да тореадор ещё обязательную программу выполнить должен, а то некомильфо.
Это искусство! Я так к этому отношусь. Но не будем дальше развивать тему.
Народ, а картинки только у нас не грузятся?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).