В самом центре продаётся огромный замок (недорого )
А мебель из дворца рядом не продается?
Хороший город, хороший день... и сытный и красивый (в зеркале )
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
В самом центре продаётся огромный замок (недорого )
А мебель из дворца рядом не продается?
Хороший город, хороший день... и сытный и красивый (в зеркале )
В номере было огромное зеркало, грех не воспользоваться.
Ната, Игорь, рада видеть вас!
По-моему, за неделю тэзка еще сильнее исхудал. Мне, кстати, так и не ответили, сколько за камино в весе теряете?
Не, тёзка загорел
Обычно он теряет 4-5 кг, я 4-8.
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-20 21:27:31)
Я вот его никогда не пил. Само название не заходит. Че за пойло, на что похоже (только не пишите, что на сидр
Игорь, это на любителя. Мы любим шампанское, vino verde, каву, просекко - все, что с пузырьками. Апероль без пузырьков не любим
Сухое и сладкое.
Пиво можем пить, но для меня оно горькое (всю жизнь пробую, а вкус как в первый раз. Пить могу, но при наличии, предпочту другое.
Мы пьём сладковатый сидр и газированный. Испанцы на нас ругаются, говорят - гадость и пойло. Им подавай натуральный, с осадком. Для нас такой - кислый очень.
Пили в разных странах, где его изготавливать - самый вкусный - в Испании, лучше астурийский. Вкуснее всего Гайтеро, но их сидры дороже.
Английский яблочный неплох. Французский, лично для меня, отдаёт редкой
А пить непременно сильно охлажденным. Мы остужаем в морозилке.
В Астурии, и не только, в сидрериях подают натуральный сидр, но наливают его в бокалы с высоты 1 - 1,5 м, чтобы напиток насытился кислородом.
Я не знаток, я любитель-потребитель.
Не знаю, ответила ли на Ваш опрос
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-20 20:41:23)
vicont-m
K-Olga
В городе много церквей. Ещё одна
Она с заброшкой
Не поняли кто это
Вырвались на простор
А тут...
Наталья! Мне так нравится идти с вами по пустынным дорогам, любоваться видами, ощущать прохладу старинных церквей. Фотографии такие подробные, столько деталей можно рассмотреть. Иногда отстаю и спешу догонять. Мне то хорошо - я в удобном кресле и без тяжелого рюкзака. Окружаю вас добрыми мыслями. Легкой вам дороги!
Начало этапа приятное
Шарик, тем временем, улетел
Пейзажи вокруг необычные
Интернет очень плох, мы в низине, здесь и связь хромает. Придётся закончить день завтра
Отредактировано Ната Полякова (2025-09-20 23:30:10)
Окружаю вас добрыми мыслями. Легкой вам дороги!
Спасибо
Очень ценно Ваше соучастие
Обычно он теряет 4-5 кг, я 4-8.
Ого! У нас 3-4 кг максимум.
. Мы любим шампанское, vino verde, каву, просекко - все, что с пузырьками..
Ужас какой! Сладкое и с пузырьками!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).