Сегодня этап больше вниз
Когда идут дожди, то есть мостик
Показалась первая деревушка на сегодняшнем этапе
Jeres del Marquasado
Отличное место для отдыха, но нам пока не требуется
Отредактировано Ната Полякова (Сегодня 12:09:50)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).
Сегодня этап больше вниз
Когда идут дожди, то есть мостик
Показалась первая деревушка на сегодняшнем этапе
Jeres del Marquasado
Отличное место для отдыха, но нам пока не требуется
Отредактировано Ната Полякова (Сегодня 12:09:50)
Мне друзья с утра написали, как там у вас не скучно.
Ябеды
Но ты же помнишь, как я говорила на яхте, что последние 10 лет я работала воспитателем в детсаду)) на форуме ещё ничего, все свои, а на работе мне каждый день кому-то вломить хотелось.
Наташ, а вот вы приходите в спальню, там все свободно. По какому принципу выбираете места себе?
Понятно, что по такой жаре все сохнет быстро. А были случаи, что не сохло, несёте где-то повыше, чтобы по дороге проветривалось?
А места отдыха заранее знаете? А то вдруг больше не будет?
Я задался вопросом... Уже далеко не первый Камино... И все идут по каким-то тропкам... Но там же городки и деревушки. Ведь они как-то все связаны какими-то дорогами? Наверняка кроме магистралей и грунтовки есть. Разве нельзя по ним идти? Или Путь специально так проложен? Или связано какой-то пилигримской идеей? Или просто кратчайший путь для пешеходов?
Наташ, а вот вы приходите в спальню, там все свободно. По какому принципу выбираете места себе?
Чтобы розетка рядом и не на проходе. И если все свободно, то оба занимаемся нижние места
Понятно, что по такой жаре все сохнет быстро. А были случаи, что не сохло, несёте где-то повыше, чтобы по дороге проветривалось?
Бывало и такое. Мы на булавки к рюкзаку подвешиваем. А если постоянно идут дожди, то уже не жмотимся, оплачиваем стиралку и сушилку.
Отредактировано Ната Полякова (Сегодня 16:08:59)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Никогда не говори “никогда” ( Camino 2025).