Флюгер в копилку

Смотровая - с неё хорошо наблюдать за звездами

Встречает Св. Рафаил - прям потеплело на душе, как от встречи со старым знакомым

Объявление на стене

Добрались до альберге

Телефоны, указанные в путеводителе недоступны
Чтож, пойду в мэрию
Пришла, кабинеты и кабинетики, нашла нужный. Сидят две женщины и полицейский. При моем появлении все оживились, такое впечатление, что они делают ставки: придут сегодня или нет...
Спросили, хочу ли я остановиться в альберге. Получив утвердительный ответ, выдали бумаги для заполнения, спросили разрешение сфоткать паспорт. Пока я писала, пришёл тот пилигрим, что завернул в бар. Он испанец.
Нас оформили и дама пошла с нами в альберге.
Целых 3 спальни. Снова будем спать отдельно
Наши хоромы

Даже постельное белье есть

Кухня, но плита не работает. Зато есть микроволновка.

И... Тадам! Стирала и сушилка.

Порошок в наличии. В спальне ещё есть вентилятор, в общей комнате кондиционер и телевизор.
И за это 10 евро с носа. Хоромы. А, учитывая, что 2 туалета и 2 душа - вообще прекрасно.
Испанец спросил какой baño мы выбираем и пошёл в другой. Приняли душ, я загрузила шмотки в стиралку и пошли в магазин.
Купили картошку (микроаолновка же - значит, по-пилигримски), помидоры, хлеб. Сидра не было, взяли по баночке пива и Tinto de Verano. Продавец в магазине, увидев, что я Выбираю картошку, сказала - в альберге только микроволновка, ты её не приготовишь. Ха!
Нарезали салат - благо в альберге есть оливковое масло и моденский соус, а у нас завалялись пара зубчиков чеснока. Плюс сыр и колбаска - отлично!
Белье, которое можно сушить в сушилке, переложила туда. Отлично - носки и футболки сухие.
Отредактировано Ната Полякова (Вчера 23:29:40)