Лена, Ксения,
Спасибо!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Юг Франции в августе
Лена, Ксения,
Спасибо!
Про памятник Августу читала ещё лет 10 назад, и как-то он мне запомнился. Хочется посетить это место. Но если будет +35°, не полезу.
ну там рядом городок, должно что-то туда ходить же
Форумчане, всем привет!
У меня ещё пара вопросов :
1. Массив Эстерель
Насколько я поняла, интересные виды от Le Trayas до Antheor.
Но при этом нет никакой дорожки / тропинки для пешеходов, то есть идти придётся по обочине дороги? Сквозного прохода между каланками нет?
Ещё взяла на заметку мысль Dramont.
2. Как вообще на Лазурном берегу с безопасностью в плане карманников и т.п.?
Например, я поеду одна. Пока не очень понимаю, могу ли оставить вещи на пляже, или большой риск их не обнаружить потом?
П.С. я в шоке от цен на отели на Лазурном берегу. Понимаю, что модное место и август. А я ищу практически в последний момент.
И что я нахожу? Доступные по цене (то есть меньше 100 евро за ночь) только хостелы, либо комнаты на Airbnb (даже не апартаменты, то есть постоянное присутствие хозяев).
Хостелы, кстати, тоже не дешёвые. Порядка 75-80 евро за ночь за кровать в номере на 4/6/10 человек
Как вообще на Лазурном берегу с безопасностью в плане карманников и т.п.?
Например, я поеду одна. Пока не очень понимаю, могу ли оставить вещи на пляже, или большой риск их не обнаружить потом?
Как везде, следить надо.
П.С. я в шоке от цен на отели на Лазурном берегу. Понимаю, что модное место и август. А я ищу практически в последний момент.
И что я нахожу? Доступные по цене (то есть меньше 100 евро за ночь) только хостелы, либо комнаты на Airbnb (даже не апартаменты, то есть постоянное присутствие хозяев).
Нормально так
А переиграть на другое место ещё успеваешь?
Талюш, не, вряд ли. Авиабилеты до Ниццы уже оплачены.
Думала ехать в сторону Марселя, но там лесные пожары уже неделю как. Каланки закрыты. Предполагаю, что в августе будет не лучше
Отредактировано monkey_puzzle (2025-07-13 11:47:14)
Катя, такое место, как Лазурка, минимум за полгода надо бронировать. Ты ж это должна была понимать. Тем более, ты не на машине, а значит в, какой-то деревне не сможешь жить.
monkey_puzzle
Желаю, чтоб какой-нибудь вариант подвернулся!
Катя, такое место, как Лазурка, минимум за полгода надо бронировать. Ты ж это должна была понимать. Тем более, ты не на машине, а значит в, какой-то деревне не сможешь жить.
Да, конечно, но это в принципе касается любого популярного места. В августе многие европейцы в отпусках. Поэтому я раньше никогда не брала отпуск в августе, понимая, что цены намного выше, а здесь выбора нет.
Я изначально думала про горы (Доломиты, Комо, Гарда, Швейцария), но точно такая же проблема : всё хорошее по сочетанию цена / качество распродано.
Думала просто, что больше выбора будет...
Ксения, спасибо!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Юг Франции в августе