Едем обратно. На парковке розовая симпатюлька стоит.

По возвращении все вместе хотели пойти есть момо в маленькое кафе, где момо по мнению девочек были очень вкусными, а там мест нет. Хорошо, идем в наш ресторан. Заказываем момо, пиво. А проблема в АК еще же не решена. Как я не билась с ними, мне они предложили или вылет в 9 утра 11 апреля-совершенно не подходило, или вылет 10 апреля в 9 утра. Тоже не очень удобно, но делать было нечего. Моей Валентине достался вылет 10 апреля в 19 часов. Идеально. Но она молодец, долго не ложилась вчера спать и все переписывалась с техподдержкой, а я улеглась спать рано, вот и результат. Но ничего, главное с билетами. Мне пришлось букнуть отель для ночевки в Домодедово, так как прилетала поздно, перенести рейс до Калининграда на раннее время, с меня взяли всего 1328 рублей. Все проблемы решены, мы спокойны.
Момо вкусные, но их очень много.

После обеда по плану прогулка на лодке по озеру Фева. Озеро очень красивое, вида гор явно не хватает. У меня начинают закрадываться мысли, что в Непал необходимо вернуться в другое время года, специально полюбоваться вершинами.

Набережная неплохая, везде ресторанчики, да и просто уличную индийскую еду продают.

Мы присматривали ресторан, чтобы попробовать озерную рыбу, но как-то не очень все нам нравилось.