Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.

Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.

Сообщений 321 страница 328 из 328

321

Ксения

Julia

Лена ГМ

Loconte

Ксения, Юля, Лена и Галина, спасибо большое за добрые слова к отчету. Не смогла сразу написать - уезжала, а с телефона не могу на форуме писать да и поездка была насыщенной.

Вернулась из ЮАР, Зимбабве и Ботсваны. Надеюсь скоро порадую новым отчетиком.

0

322

ИринаК написал(а):

ну ничего себее!!
немедленно, немедленно отчет!!! ну или фоточков

0

323

talusha написал(а):

немедленно, немедленно отчет!!! ну или фоточков

Наташа, я буду очень стараться, только прилетела сегодня, а вылетели вчера в 10 утра из Йоханесбурга. В двух словах: не ограбили, не побили, мы были без машины, все вышло прекрасно. Местные жители ЮАР чрезвычайно дружелюбны.

А какие устрицы, а вино, а киты, пингвины, лемуры и прочее.

0

324

ИринаК написал(а):

А какие устрицы, а вино, а киты, пингвины, лемуры и прочее.

захлебнулась слюной)

0

325

ИринаК
Ирина, вновь я отстающая... Огромное спасибо за Ваш рассказ по Непалу  и Тибету. Много нового узнала из рассказа, да и, вообще, посмотрела на все
Вашими глазами с большим удовольствием. Рада, что Вам там понравилось... Спасибо!

Отредактировано Неслучайные гости (2025-09-30 23:58:54)

0

326

ИринаК написал(а):

С возвращением! Ирина, вон куда теперь Вас занесло... Буду с нетерпением ждать рассказ, раз там "киты, пингвины, лемуры и прочее".

Отредактировано Неслучайные гости (2025-09-30 20:37:43)

0

327

Неслучайные гости написал(а):

Вашими глазами с большим удовольствием. Рада, что Вам там понравилось... Спасибо!

И мне тоже очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо.

Неслучайные гости написал(а):

Ирина, вон куда теперь Вас занесло... Буду с нетерпением ждать рассказ, раз там "киты, пингвины, лемуры и прочее".

Постараюсь начать в самое ближайшее время.

talusha написал(а):

захлебнулась слюной)

Вино то у нас в магазинах юаровское продается, а как без устриц теперь....как вспомню.

0

328

ИринаК написал(а):

Вернулась из ЮАР, Зимбабве и Ботсваны

Класс! Вспоминаю нашу поездку, лет так 15 назад...  :love:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.