Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.

Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.

Сообщений 11 страница 20 из 80

11

ИринаК написал(а):

нашей всеми уважаемой форумчанке Нонне (Нонна.Л)

Я так понимаю, речь идет не о нашем форуме ?

0

12

Loconte написал(а):

до Внуково теперь можно на метро. Прямо с платформы выход в аэропорт.

Да, да. Только несколько пересадок с чемоданом нужно сделать. Не очень комфортно. А аэроэкспресс во Внуково тоже сразу же в аэропорт приходит. Если бы была удобная посадка на Киевском вокзале, вообще бы проблем не было.

Loconte написал(а):

в чем разочарование?

Чемодан тяжелый: по ступеням его тащи, в телевизор его подними, на ленту положи. Я же не Геракл тяжести таскать.

talusha написал(а):

Мне эта набережная в Дубае тоже понравилась, мы с корабля прямо пешком пошли по ней.

Да, круизеры писали, что можно вот от этого метро до лайнера дойти, но мы в круизе не решились там пешком гулять.

0

13

Лена ГМ написал(а):

Я так понимаю, речь идет не о нашем форуме ?

Нет, Нонна на фв. Я просто знаю, что многие на обеих форумах сидят. Думала, мало ли, вдруг вы ее тоже знаете.

А теперь она в телеграм канале свой канал ведет. Очень интересно пишет, я ее каждое утро под кофе читаю.

Отредактировано ИринаК (2025-06-11 10:46:16)

0

14

ИринаК написал(а):

в телевизор его подними, на ленту положи.

А разве это только у нас на вокзале ?!

0

15

ИринаК написал(а):

Думала, мало ли, вдруг вы ее тоже знаете.

Я на других форумах не сижу, поэтому не знаю.

0

16

Лена ГМ написал(а):

А разве это только у нас на вокзале ?!

Тут было много подними-положи-сними-по лестнице затащи. Очень много, мне было тяжело. Умоталась я с этим чемоданом до жути.

0

17

ИринаК

Только несколько пересадок с чемоданом нужно сделать. Не очень комфортно

поняла, тогда такси  :yep:

Чемодан тяжелый: по ступеням его тащи, в телевизор его подними, на ленту положи. Я же не Геракл тяжести таскать

ну вы же знали, что так будет, это норма всех вокзалов и аэропортов, ваша безопасность.

Отредактировано Loconte (2025-06-11 10:49:10)

0

18

ИринаК написал(а):

Умоталась я с этим чемоданом до жути.

С таким тяжелым чемоданом только такси. Зачем же себя мучить...

0

19

Иду к метро, индусов толпы, а у меня же бессонная ночь, как-то я устала.

https://b8.cc.icdn.ru/k/ketrik/1/84206211rkh.jpg

https://b8.cc.icdn.ru/k/ketrik/2/84206212ZKY.jpg

Метро в Дубае, оно было первым для меня в экзотических странах, это вам не метро в Париже, как вспомню, так вздрогну....

https://b8.cc.icdn.ru/k/ketrik/3/84206213FhT.jpg

Безумная красота и удобство.

Скамейка для мужчин и женщин. Вполне себе нормально, почему я должна сидеть бок о бок с совершенно чужим мужчиной.

https://b8.cc.icdn.ru/k/ketrik/4/84206214aFE.jpg

Не смотря на усталость, к музею будущего я все же поехала. Это было в списке на обязательное посещение. Многие ругают этот музей – типа смотреть там нечего, один развод. А мне очень понравилось. В 2017 году я была в башнях Jumeirah Emirates Towers. Никакого музея рядом не было и в помине. Как за такой короткий срок они гармонично расположили на маленьком пятачке такое футуристическое здание, можно только удивляться. Великолепная архитектура. Вышла из метро на улицу – теплый летний вечер, легкий и приятный ветерок. Вот еще за что люблю Дубай – за вечное лето. Шла по улице, а можно было по пешеходному переходу, который построили для удобства пешеходов.

https://b8.cc.icdn.ru/k/ketrik/4/84215384Jzy.jpg

0

20

Лена ГМ написал(а):

С таким тяжелым чемоданом только такси. Зачем же себя мучить...

Хотела попробовать как оно на аэроэкспрессах. Попробовала, теперь буду знать. Я раньше по делам часто в Польшу ездила, один раз решила туда-обратно съездить и заночевать на заправке в машине. Заночевала и сказала "Никогда больше". Просто читаешь же, что некоторые люди делают вот так. Ну и решила себя проверить, мне не понравилось.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.