нашей всеми уважаемой форумчанке Нонне (Нонна.Л)
Я так понимаю, речь идет не о нашем форуме ?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.
нашей всеми уважаемой форумчанке Нонне (Нонна.Л)
до Внуково теперь можно на метро. Прямо с платформы выход в аэропорт.
Да, да. Только несколько пересадок с чемоданом нужно сделать. Не очень комфортно. А аэроэкспресс во Внуково тоже сразу же в аэропорт приходит. Если бы была удобная посадка на Киевском вокзале, вообще бы проблем не было.
в чем разочарование?
Чемодан тяжелый: по ступеням его тащи, в телевизор его подними, на ленту положи. Я же не Геракл тяжести таскать.
Мне эта набережная в Дубае тоже понравилась, мы с корабля прямо пешком пошли по ней.
Да, круизеры писали, что можно вот от этого метро до лайнера дойти, но мы в круизе не решились там пешком гулять.
Нет, Нонна на фв. Я просто знаю, что многие на обеих форумах сидят. Думала, мало ли, вдруг вы ее тоже знаете.
А теперь она в телеграм канале свой канал ведет. Очень интересно пишет, я ее каждое утро под кофе читаю.
Отредактировано ИринаК (2025-06-11 10:46:16)
в телевизор его подними, на ленту положи.
А разве это только у нас на вокзале ?!
Думала, мало ли, вдруг вы ее тоже знаете.
Я на других форумах не сижу, поэтому не знаю.
А разве это только у нас на вокзале ?!
Тут было много подними-положи-сними-по лестнице затащи. Очень много, мне было тяжело. Умоталась я с этим чемоданом до жути.
ИринаК
Только несколько пересадок с чемоданом нужно сделать. Не очень комфортно
поняла, тогда такси
Чемодан тяжелый: по ступеням его тащи, в телевизор его подними, на ленту положи. Я же не Геракл тяжести таскать
ну вы же знали, что так будет, это норма всех вокзалов и аэропортов, ваша безопасность.
Отредактировано Loconte (2025-06-11 10:49:10)
Умоталась я с этим чемоданом до жути.
С таким тяжелым чемоданом только такси. Зачем же себя мучить...
Иду к метро, индусов толпы, а у меня же бессонная ночь, как-то я устала.
Метро в Дубае, оно было первым для меня в экзотических странах, это вам не метро в Париже, как вспомню, так вздрогну....
Безумная красота и удобство.
Скамейка для мужчин и женщин. Вполне себе нормально, почему я должна сидеть бок о бок с совершенно чужим мужчиной.
Не смотря на усталость, к музею будущего я все же поехала. Это было в списке на обязательное посещение. Многие ругают этот музей – типа смотреть там нечего, один развод. А мне очень понравилось. В 2017 году я была в башнях Jumeirah Emirates Towers. Никакого музея рядом не было и в помине. Как за такой короткий срок они гармонично расположили на маленьком пятачке такое футуристическое здание, можно только удивляться. Великолепная архитектура. Вышла из метро на улицу – теплый летний вечер, легкий и приятный ветерок. Вот еще за что люблю Дубай – за вечное лето. Шла по улице, а можно было по пешеходному переходу, который построили для удобства пешеходов.
С таким тяжелым чемоданом только такси. Зачем же себя мучить...
Хотела попробовать как оно на аэроэкспрессах. Попробовала, теперь буду знать. Я раньше по делам часто в Польшу ездила, один раз решила туда-обратно съездить и заночевать на заправке в машине. Заночевала и сказала "Никогда больше". Просто читаешь же, что некоторые люди делают вот так. Ну и решила себя проверить, мне не понравилось.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Рододендроны Непала, горы и монастыри Тибета. Март-апрель 2025.